miyu>-<@ on LIPS 「みなさん!おはようございます☀︎ ..」

miyu>-<@

そーなのー! 小6です! もう来年中学生だよヤバ🤣

• らん
    らん

おめでとう! 年上だ!

miyu>-<@

@fantastic_cosme_qv5vそーなの?ありがとう!(´▽`)

かんな

12才なんだ!!おめでとう〜🎉 動画楽しみにしてる🥰 良かったら仲良くしてください🙏

miyu>-<@

@kanna_1015よろしく〜かんな!

@fresh_blush_1gq2みゆよろしく〜🙏

miyu>-<@

@kanna_1015ほんとー!? OK👌みゆってよんでー

かんな

@fresh_blush_1gq2 ヤッター✌️✌️嬉しい(#^.^#) かんなって呼んで🩷🩷 なんて呼べばいい??🤔

miyu>-<@

@kanna_1015ありがとー!もちろん仲良くしよー!

miyu>-<@

みなさんあの動画なんですけどもう少し待っててもらえませんか?今日か明日中にだしたいと思ってます💦

miyu>-<@

すみません(;_;)

•  Sakura🌸  さくら

ごめん遅くなった🙇 誕生日おめでとう🎁🎂 実は同い年なんだよ~😃☺️ これからもよろしく😃✌️

miyu>-<@

@supreme_lips_aam大丈夫だよー! ありがとう!(´▽`) そーなの!よろしく🙏

蒼青💙🏖

お誕生日おめでとうございます㊗️🎉🎂

miyu>-<@

@cosmetic_aoaoありがとうございます!!(*^^*)

• ❤︎らら❤︎

すごく遅くなったけど誕生日おめでとう。あと友達になってください

miyu>-<@

@shiny_perfume_wa56ありがとー! いいよー

みなさん!おはようございます☀︎ 本日誕生日をむかえましたー! 今年で12才になりました😊 たくさん誕プレ貰いました🎁 よかったらみなさんからも誕プレください♡ この投稿と誕生日Vlogとプレゼント紹介動画⇽ (後で出します)にいいねとお祝いのコメントをしてくれるとめっちゃ嬉しいです!ちゃんと返信もします!これからもmiyuをよろしくお願いします🙏