LIPSフェスタ 2025 Summer

• せ ら 🩰🩵 (元 わ か な)

えー!! きゅんきゅんしちゃう笑 みゆちゃんならいける!!頑張って❤️‍🔥

@wakana_1110ありがとう😭‎ 頑張る💪🥺

あ こ。

まじ頑張って⁉️🥹 その勇気あるのだけで凄いよ〜😭

miyu>-<@

@ako_387ありがとう😢 みんなに言われるw 🩷🎀

さくら

頑張って!!

miyu>-<@

@sakura__10_6ありがとう!

• らん
    らん

まぢ??!! 頑張れ❤️‍🔥👊

@twinkle_lips_nleiまじ! 頑張る🥺💪

• §oFia﹏🦄🕶

頑張れ🥹‎🫶🏻️💓‪

@s_kiranicoありがとう😢😭

みゃお

頑張れ〜!! 応援してる〜!!

@fresh_cosme_ujmaありがとうぅう!! 🩷🎀

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

告るのめちゃ勇気いるけど、振られたら…!なんてこと考えないで素直に思い伝えてがんばって!!応援してる!!💗ファイティン!!

miyu>-<@

@momo_newだよね!、ありがとう! あと、1時間半…

• きちぃ💕🌺𓈒𓏸

がんばってください🙇‍♀️❤️✨ 結果を教えてくれると嬉しいです!♡ 全然言えなかったり大丈夫です

miyu>-<@

@fantastic_gloss_omv1全然!ありがとうございます💞💓💖🩷

• きちぃ💕🌺𓈒𓏸

@_blush_1gq2勘違いすいませんっ! 頑張ってください!∪︎・ω・∪︎

miyu>-<@

@fantastic_gloss_omv1ありがとう💞💓💖🩷

miyu>-<@

@fantastic_gloss_omv11年半後に卒業式なんです!

• きちぃ💕🌺𓈒𓏸

@fantastic_gloss_omv1ホローありがとうございます! ホローしました!!💕🫶

• きちぃ💕🌺𓈒𓏸

@_blush_1gq2そうだったんですね、 ありがとうございます! 卒業式の日頑張ってください! 恋は無敵です! 1年半後とは、、遅れてすいません💦

miyu>-<@

@fantastic_gloss_omv1ありがとう! ダメだったんだよね😭 でも、相手が卒業式の日にもう一回告るんだよね!絶対に諦めないから! ちな、1年半後…笑笑

ばぶる🫧

がんば!👏絶対成功するから!

miyu>-<@

@coral_blush_5yudありがとうございます! でも、ダメだったんですよね笑

*Ririna*

キャー

• 娃璃
    娃璃

今までモヤモヤしてたことがスッキリしたはず。ダメでもきっとそれはいい経験になるから!

@orange_lips_h8wdありがとう💞💓💖🩷😭

K&S

悲しいね😭 でも、諦めないでね!♡

@twinkle_rouge_a0fうん😭 ありがとう♡

HANA

もっと自信もってアプローチして!! それでその子の心つかめー

@orange_blush_bnifありがとう😭😢💕💕

miyu>-<@ on LIPS 「ダメだった 大好きだよ… さようなら。。。..」