LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 毎日フェイスマスクするひと|100均コスメ&スキンケア on LIPS 「ぼろこっぷです✨✨本日の購入品✨こんにちわ❤️この前、旦那さん..」(1枚目)

毎日フェイスマスクするひと|100均コスメ&スキンケア on LIPS 「ぼろこっぷです✨✨本日の購入品✨ ..」

ぼろこっぷです✨✨本日の購入品✨ こんにちわ❤️ この前、旦那さん家族とご飯に行ったのですがその時に 旦那さんの小さい時の話を聞いたのです。 小さい時に外食した際、エビの中に入っている卵をみて 「これを育てたら赤ちゃん産まれるのかなぁ❓👶」 と言っていたという可愛いエピソードを聞いたのですが、 私の小さい時はペットショップで見た赤ちゃんのお猿さんをみて 「これ育てたら人間になるんやろー❓👧」 と言う話を思い出してちょっと恥ずかしくなったぼろこっぷです笑 私の小さい時ってこんなんばっかりなんですけどどうなっているのでしょう‥ ------------------ さてさて、本日、バラエティーストアに行ってた時の購入品です✨ 有り難い事に、以前に投稿したケアプロスト(まつ毛美容液)でかなりまつ毛が伸びたのですが カープキープ力がどうしても足りなくて💦💦 キャンメイクのマスカラ下地がかなり評価高いので買ってみました✨ エスティーローダーのBBクリームはもう衝動買いに近いです😂 お試しサイズなので余計ですね😍 試すの楽しみです✨ #購入品 いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% Twitter⇨bopocop_boro どうぞよろしくお願いします💕

毎日フェイスマスクするひと|100均コスメ&スキンケアさんの人気クチコミ

2025年12月13日(Sat)