• コスメオタク🪞フォロバ100%🎀 on LIPS 「ピンク好きさんにおすすめの歯ブラシと歯磨き粉🪥歯磨き粉のロゴは..」(1枚目)
  • コスメオタク🪞フォロバ100%🎀 on LIPS 「ピンク好きさんにおすすめの歯ブラシと歯磨き粉🪥歯磨き粉のロゴは..」(2枚目)

コスメオタク🪞フォロバ100%🎀 on LIPS 「 ピンク好きさんに おすすめの歯ブラシと歯磨き粉🪥 ..」

ピンク好きさんに おすすめの歯ブラシと歯磨き粉🪥 歯磨き粉のロゴは緑?バージョンで、見た事あるかも!? 歯磨き粉もピンク色で可愛い😗🩷 ピンクバージョンがPLAZAで売ってて購入。 オーロラのポーチも可愛い! このポーチに入れてリュックに入れて持ち歩いてるよ🎒 歯磨きが好きで、これを持ち歩いて甥姪の家に行く時に使いたいなと思って❤ 歯磨き粉はよくある歯磨き粉と似た(独特な)香りがする 好みがわかれるかも… 歯ブラシの毛(ブラシ?)の横の長さと歯ブラシ全体は普通の歯ブラシより長い🪥🪥🪥柔らかいか硬いかで言うと柔らかい😗🩷 外国のメーカーと思うから外国人用の長さなのかな? ブラシのみ被せるケースもあるよ! ピンク好きで歯磨き嫌な人は必見! みんなもこれを使えば歯磨きしたくなると思う! #秋の自分磨きレシピ #インナー美容はじめます 10/15 20時投稿予約