LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「美意識高める美容系アプリ!美人になりたいと思ったら使う携帯アプ..」(1枚目)
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「美意識高める美容系アプリ!美人になりたいと思ったら使う携帯アプ..」(2枚目)
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「美意識高める美容系アプリ!美人になりたいと思ったら使う携帯アプ..」(3枚目)

乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「美意識高める美容系アプリ!美人になりたいと思ったら使う携帯アプリ4選 ..」

美意識高める美容系アプリ!美人になりたいと思ったら使う携帯アプリ4選 美しくなりたい熱が最近高まってきて、美人になるには日々の生活を正すことが大事だと気がつき、生活から美しくなれるアプリを使いはじめました。 ですので、使っていいかんじだった美容系(?)の携帯アプリを4つ紹介します。 【ゴホービ(gohobee)】 女子の腹筋進捗管理アプリです。 腹筋を鍛えるのってダイエットには重要なことですが、筋トレが嫌いなのでいつも三日坊主で終わります。 これは効果があるんだかないんだかといったゆるいペースで目標設定され、猫のゴホーニャのご褒美をもらえます。 ゲーム感覚でゆるく続けられます。 やらないよりはやった方が絶対にいいはずですよね。 【UV予報】 紫外線量が分かるアプリです。 思っているよりも結構な量の紫外線が降り注ぐものだなぁと思い、紫外線対策への意識が急上昇します。 【あすけん】 ダイエット管理アプリといえばこのアプリです。 日々の食事を入力すると、カロリーや栄養が丸わかり。 自分に何の栄養が足りていないかも一目瞭然なので、食生活の改善にも繋がります。 運動の記録もつけることができます。 【ポケモンスリープ】 スマホを置いて寝て、睡眠を計測記録するアプリです。 寝れば寝るだけポケモンたちの寝顔を集めることができます。 寝ている間に疲労回復や再生をしてくれるから、やっぱりたくさん寝たいし質のいい睡眠にしたいですよね。 #秋の自分磨きレシピ #インナー美容はじめます

乾燥肌によるコスメ備忘録さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)