• ぷえら on LIPS 「救心製薬様救心カプセルF使ってみました🙌このカプセル、私にぴっ..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「救心製薬様救心カプセルF使ってみました🙌このカプセル、私にぴっ..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「救心製薬様救心カプセルF使ってみました🙌このカプセル、私にぴっ..」(3枚目)

ぷえら on LIPS 「救心製薬様 救心カプセルF 使ってみました🙌 ..」

救心製薬様 救心カプセルF 使ってみました🙌 このカプセル、私にぴったりで🤔 更年期かな… 元気出ないな… めまいが増えたかも… 病院に行くほどではない気がするけど、毎日がどんよりする…😭 なんて時に、気付薬のようなサポートをしてくれるんですって。 私自身、元気な時は大丈夫だけど、一度崩れるとなかなか浮上出来ない😱 …という年齢なので、そんな時に支えて貰えると嬉しいですね。 自分の気力だけでは浮上出来ない時は必ずきます。 でもこんな事くらいで…と相談しにくい時も多いんです💦 怠けてると思われるのも嫌だし。 すっきりしない時のお守りのような薬としてポーチに入れました🙌 #プロモーション #救心製薬から提供いただきました #JDSSサンプル百貨店に参加しました #JDSS24サンプル百貨店 #救心カプセルF #血の巡り @3ple_sample

ぷえらさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)