🌷KATEケイト 3Dアイブロウカラー *BR-2[ナチュラルアッシュ]⚠️写真2枚目に手に塗ったスウォッチ有り前回に続いて急遽買ったアイブロウマスカラ💁🏻♀️マスカラで失敗したからビビりながら使ってみたけどこれはめっちゃ使いやすくて良い🙆🏻♀️○ふわふわのテクスチャ○眉毛1本1本に綺麗につく○ふんわり優しいミルクティー色 明るい髪色の人向け○ブラシの先端が細くて塗りやすい○地肌につきにくい○朝から夜まで眉毛塗りたてキープ○オイルクレンジングでするんと落ちるアイブロウマスカラはインテグレート1択だったけど、ケイトもなかなかいい🥰20201115.追記✍🏻2〜3日連チャンで使ってたら急激に眉毛が痒くなってポツポツできた…🥺発色と使い心地めちゃくちゃよかったけど肌荒れちゃったからお蔵入り…☆☆☆☆→☆評価下げます😫#KATE#ケイト#3Dアイブロウカラー#BR2#KATE3Dアイブロウカラー#ケイト3Dアイブロウカラー#KATE3DアイブロウカラーBR2#ケイト3DアイブロウカラーBR2#アイブロウマスカラ
もっと見るKATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「閲覧ありがとうございます😊今回は、KATE..」
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウカラーN | ”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | ジェルアイブロウコート | ”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | ”ピンクパール配合。ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | アイブロウマスカラ | ”色味が自然できれいに色付きます。しかも落ちにくくキープ力があります。” | 眉マスカラ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | ”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに” | 眉マスカラ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | アイブローマスカラ | 眉マスカラ |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | ||
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
がんもさんの人気クチコミ
閲覧ありがとうございます😊今回は、KATEの3Dアイブロウカラー全4色をご紹介します(゚ω゚)価格各¥850+tax♠︎BR-1ナチュラルブラウン♠︎BR-2ナチュラルアッシュ♠︎BR-3ソフトブラウン♠︎LB-2ライトベージュ以上の4色展開です(•͈꒶̫•͈)私はその時の髪色に合わせた色を使用しています。こちらの商品は、ブラシが先端にゆくに連れて細くなっているので細部まで綺麗に塗れます🙂ブラシが小さめなので眉毛が短い方にも◎ただ、一度にブラシに付く液量が多めなので眉毛に塗る前に、ブラシを軽くティッシュオフするのがオススメです(^ㅇ^)黒髪の女の子でも、BR-1(ナチュラルブラウン)を塗るだけでだいぶ顔が垢抜けます!是非使ってみてください🍄最後まで読んでくださってありがとうございます😊#KATE#ケイト#プチプラ#眉マスカラ#アイブロウ#眉毛#アイブロウマスカラ
- 2018.09.19
タレ目に見せる!ナチュラルなブラウンメイクをご紹介しますo(^o^)o🔥🎈使用コスメ・マジョリカマジョルカ/ジュエリングアイズBR792玉の輿・visee/グラマラスヌードアイパレット02・貝印/ビューラー🎈手順①ジュエリングアイズ右上のカラーをアイホール全体と涙袋に広げます。②パレットの右から4番目のカラーを二重幅より少しはみ出すくらい塗ります。③パレットの左から2番目のカラーを二重幅に塗ります。☆この時、タレ目に見せたい方は目尻側を若干広めに塗って目の横幅を広く見せるのがオススメです。④パレットの右から2番目のカラーで目尻を垂れ気味のくの字に囲みます。三角を意識するとやりやすいです。⑤最後に、お手持ちのビューラーでまつ毛を真ん中のみ上げます。今回は根元から上げずに、まつ毛の中間〜毛先を上げることを意識しました。また、まつ毛の目尻1/3を上げないことで、よりタレ目に見せることができます👀✨☆アイライナー、マスカラは使いませんでした😃マジョマジョのシャドウはラメが綺麗で絶妙なカラーがとっても素敵です!特に今回使用した右上のカラーは肌馴染みが良いので、アイシャドウのベースとしてはもちろん、単色で使っても可愛いです💖✨貝印のビューラーはプチプラで持ち運びに便利ですし、しっかりまつ毛が上がってくれるのでオススメです。初めてのメイクレビュー!是非参考にしていただけたら嬉しいです😃!#寒い季節#暖かメイク#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#タレ目#オススメ#ナチュラル#メイク写真
- 2017.12.03
閲覧ありがとうございます😊今回は、マックのリップスティックニッポンをご紹介します(゚ω゚)価格¥3000+tax欅坂46の長濱ねるちゃんが愛用していると聞いて、ついつい買ってしまいました😲日本人のお肌に馴染むようにとつくられたコーラルピンクのリップです。バニラの良い香りがします(ᵘᵕᵘ⁎)唇に塗ってみると、スティック自体の色味よりもう少しだけ淡いピンク色に発色します🙂余談ですがわたしは普段、濃いめのピンクのリップを使用している為か少し物足りなさを感じてしまいました😓しかし、デートメイクやスクールメイクにはぴったりのカラーかと思います(゚ω゚)女の子らしくてとっても可愛いです。最後まで読んでくださってありがとうございます😊#mac#マック#lip#lipstick#NIPPON#コーラルピンク
- 2018.09.15
閲覧ありがとうございます😊現役女子大学生のメイク紹介①💄今回は、ベースメイクをご紹介します(゚ω゚)是非参考にしていただけたら嬉しいです。手順〜♩①ポール&ジョーのプライマーを顔全体に指で塗ります。②RMKのグリーン下地をTゾーン・頬の三角ゾーン・鼻の下・口角・顎先に塗ります。(後からハイライトを乗せる部分に塗るイメージです)③ザセムのコンシーラー1号でクマとニキビ跡を消します。☆このタイミングで、スポンジでポンポンと下地をおさえてベースを整えます。(ポール&ジョーの下地の後にスポンジでおさえてしまうと、かなり吸収されてしまうのでコンシーラーを馴染ませる時に一緒にやっています☆)④手の甲で、レブロンのファンデとポール&ジョーの下地を1:1の割合で混ぜます。どちらも半プッシュもしないくらいで充分です。☆この時、5点置きしてから伸ばすのではなく、塗る箇所にファンデをつけたら、その段階で指で伸ばす&スポンジで馴染ませるとムラになりません。素早さが大事!😏⑤最後にお粉をはたきます。☆この際、フェイスラインにはたくのを忘れないようにしてください!お化粧がより一層崩れにくくなります。次回はリップをご紹介(^ω^)#女子大学生#プチプラ#ポーチの中身#毎日メイク#ポールアンドジョー#RMK#REVLON#ザセム#イニスフリー#舞妓はん#デパコス#学校メイク#ナチュラル#デート#ベースメイク
- 2018.06.01
ラメがキラキラで可愛い!今回はmacのシャドウを使用したゴールドメイクをご紹介します🎈(目が軽く充血してしまっています。申し訳ありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))🎈使用コスメ・M・A・C/ミネラライズアイシャドウブロンズアセッツ・貝印/ビューラー🎈手順①左下のハイライトカラーを指でアイホール全体と涙袋に塗ります。②左上のベージュのシャドウを二重幅より少し上まで塗ります。③右上のゴールドのシャドウを二重幅に塗ります。④右下の濃いブラウンのシャドウを下まぶた1/3に塗ります。その後、アイラインを引くようなイメージで目尻にも同じカラーを塗ります。⑤最後に、ビューラーでまつ毛を上げます。☆アイライナー、マスカラは使っていません😃macのシャドウはラメがたくさん入っているので、友達と遊ぶ時はもちろん、ちょっとしたパーティなんかにもオススメです。「どこのアイシャドウ使ってるの?」なんて聞かれたりすることも😆✨特に右上のゴールドカラーは、一見派手そうですが瞼に広げると綺麗に馴染んでくれます!ただ、メイク中にシャドウのラメが頬に飛んでしまうので、そこは少し気になる方もいらっしゃるかもしれません。粉飛びは特に気にならなかったです✩是非参考にしていただけたら嬉しいです😃#mac#マック#ミネラライズアイシャドウ#ブロンズアセッツ#ブラウンメイク#ブラウン#ラメ#キラキラ#パーティ#メイク写真
- 2017.12.13
⚠️3枚目に動画があります⚠️閲覧ありがとうございます(゚ω゚)今回は、7月10日に発売されたキャンメイクの新作ハイライターをご紹介します😄♠︎キャンメイクハイライター06ピーチベージュ¥550(税抜)6月からずっと待ちわびていたベージュカラーのハイライター!早速1週間程使ってみました🙋♀️まず、とっても肌馴染みが良いです。塗ったところだけ白く浮いてしまうということはありません(゚ω゚)ササっと塗るだけで自然なツヤを演出してくれます。アイテム自体もブラシもコンパクトで場所を取らないという点も魅力的。パウダーなので汚くならないし、汗ばむこの季節にぴったりだと思います(^ω^)ただ、本当にナチュラルな発色なので、ツヤッツヤのお肌を目指す方には少し物足りないかもしれません😭プチプラかつテクニック要らずなのでメイク初心者さんにもオススメです💮最後まで読んでくださってありがとうございます😊#キャンメイク#CANMAKE#ハイライト#ハイライター#プチプラ
- 2018.07.23
商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー
- 眉マスカラ
- 850円
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
- KATE(ケイト)