Yume on LIPS 「雑談?です この度YumeはLIPSをやめます ..」

• 媛香
    媛香

LIPS戻ってほしい! やめるの悲しいな、、、。まぁー媛香もだけど! 新垢楽しみにしてる👍💗

Yume

@himecyeru楽しみにしてて! 良かったら迎えに行く!

かんな

そっか〜 かなしいけどゆめが決めたことだもんね.........。😭 迎えに来てほし〜🩷🩷そしたらまた仲良くしよ!!✌️✌️

Yume

@kanna_1015お迎え絶対に行く! 今よりももっと仲良くしよう!

• 𝓜𝓲𝓲🎠

そうなの…🥹新垢楽しみにしてるね‼︎ 迎えにきて欲しい〜〜💞

らん

@mi_ichanごめんコメントしてるの気づかなかった 新垢はこれだよ!もう知ってると思うけど笑

• 林檎たると🍎🥧

新垢楽しみにしてるね.ᐟ‪

らん

@tarte0207_fjcコメントきずかなくてごめんこれが新垢だよ!よろしくね〜

も あ

コメント全然できなくて悲し〜 お迎えに来てほしいな💧💧

• みちりゅちぇ担フォロバ100(投稿有)

迎えにきてほしい

らん

@supreme_beauty_28b6良かった!

• みちりゅちぇ担フォロバ100

@fantastic_cosme_qv5vありがとう!私もアカかわった!

らん

@fabulous_sounds_oh0uコメントきずかなくてごめんこれが新垢だよ!よろしくね〜!

雑談?です この度YumeはLIPSをやめます 理由は学校の行事などで急がしかったりその関係で投稿ができていかったのと雰囲気があまり納得いかなかったからです やめてからは新垢を作ってその垢でこれから頑張っていきます お迎え来て欲しいよ!っていう人はコメントお願いします! もしかしたらコメ来てなくても迎えに行くかも!? 今までほんとにありがとうございました 70人ちょっとのフォロワー様に恵まれてとても幸せでした これからは新垢で活動していきます この垢は明日消します動画も全部消させていただきます 今までほんとにほんとにありがとう! 新垢もよろしくね!