• ちぃ*   on LIPS 「こんにちは〜!!ちぃ*です明日で、Lipsに投稿を初めてから1..」(1枚目)

ちぃ* on LIPS 「 明日で、Lipsに投稿を初めてから1ヶ月がたちます! ..」

こんにちは〜!!ちぃ*です 明日で、Lipsに投稿を初めてから1ヶ月がたちます! これからもがんばろーっと!! そして、 フォロワーが60人を超えました!!!! フォローしてくれた皆さん有難うございます! 期待に応えられるようにこれからも頑張って投稿していきます💪 質問、コメント、フォロー待ってます^^* (フォロワー100%です!!) (無言フォローするの場合があるます。了承ください🙇) 以上です!! ★ありがとうございました★

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたおめでとうございます!✨

• ちぃ*

ちぃ* @sparkle_blush_bj14ありがとー!!!

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたでは、早速質問入りまぁぁぁす! ちぃは中学生ですの? 私は中1でござる!

• ちぃ*

ちぃ* @sparkle_blush_bj14♡(///>_

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました@pink_sounds_wfnせ、先輩! 一生ついていきます!(笑)

• ちぃ*

ちぃ* @sparkle_blush_bj14中1!? 若いわねww 同じ中学生だよ(一個上)

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました@sparkle_blush_bj14秘密だったら秘密でいいよん!

• 🐰

🐰おめでとうございます🎉🎉🎉 フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 私もフォローさけて頂きました。 これから、よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ

• ちぃ*

ちぃ* @orange_glow_kmflコメント有難うございます♡ 無言フォローしてしまってすいませんでした😧💦 これから、よろしくお願いします🙇

ちぃ* さんの人気クチコミ