• yumetamago on LIPS 「フォロワー様500人達成しました!本当にありがとうございます(..」(1枚目)

yumetamago on LIPS 「フォロワー様 500人達成しました! ..」

フォロワー様 500人達成しました! 本当にありがとうございます(●´ω`●) 受験生のため、夏休みは40日程度あるのですが、 そのうちのほとんど、塾があったり、夏休みの宿題が 多かったりと私事で投稿頻度が曖昧で、いつ投稿できるかわからない状態が続いていますが、それでも、 いつも、♥をしていた頂いている皆様、 本当に感謝でしかないです😭 これからも、頑張っていこうと思うので、 ぜひ、よろしくお願いします(⌒▽⌒)

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子おめでとうございます💕 毎日お疲れ様ですっ!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@shiny_sounds_gjaq覚えてくださってたの嬉しすぎます! こちらこそありがとうございます♡♡

• yumetamago

yumetamago@soko__girlありがとうございます〜! またコメントしてもらえて嬉しいです😍

• せーか

せーかおめでとうございます🎉受験勉強頑張ってください💪息抜きがてらでLIPS使っちゃいましょう😊✨

• yumetamago

yumetamago@s_burubeありがとうございます🤩 受験勉強頑張ります!笑 息抜きとしてLIPS使っちゃいますっ!

yumetamagoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)