• Yume on LIPS 「フォロワーが45人行きました!ありがとうございます😊45人行っ..」(1枚目)

• NIKO🍿🎈🍫

好きな人いる? 告白されたことある?したことある? 好きな生活音投稿者様 偏見は COOL系だけど中身可愛い ハンギョドングッズめっちゃ持ってそう 黒好きそう カナ‼️

Yume

@nikonikoninalmahou0124偏見質問ありがとう

• あや👼🏻💞

ええおめでとう💞👏🏻 質問! ・おすすめコスメ ・おすすめヘヤオイル ・おすすめスキンケア ・好きな曲 ・好きな投稿者さん ・フォローしてくれてるみんなへ!! 偏見! ・可愛い ・おしゃれ ・服はストリート系 ・にこちゃんと同じでハンギョドンのグッズたくさん持ってそう! 以上!

たくさんありがとっ

• 朱里
    朱里

おめでとう

• ♥️ゆな♥️フォロバ100

45人おめでとう🎉🎉 質問は、 ・スポーツor読書 ・好きな歌 ・好きなインフルエンサー ・好きな人いる~?? 偏見は、 ・絶対可愛い💕 ・なんでも似合いそう! ・友達たくさんいそう! ・ハンギョドンだらけそう! です!!

@colorful_lips_86j4ありがとう

• さら
    さら

質問 ・好きなお菓子は? ・告白何回したことある? ・告白何回されたことある? 偏見 ・めっちゃモテそう ・友達多そう ・ハンギョドンのグッズ?がいっぱいありそう

@sparkle_perfume_82zありがとう

• 媛香
    媛香

☁️質問☁️ ・地球最後だったら何する? ・タイムマシーンがあったら過去と未来どっちに行く? ・生まれ変わったら誰になりたい? ・50億ゲットしたら何に使う? ・人生で一度したい事は? ・生きていく中で一番不安になる事は? ・恋愛どんな感じ💞 ☁️偏見☁️ ・お洒落そう ・友達めっっっちゃいそう ・韓国系統好きそう ・美人そう

• 媛香
      媛香

@pink_sounds_md5rどういたしまして😉

Yume

@himecheruめちゃめちゃある〜! ありがとう

Yume on LIPS 「フォロワーが45人行きました!ありがとうございます😊 ..」

フォロワーが45人行きました!ありがとうございます😊 45人行ったら1週間だけ毎日投稿すると言っていましたが家の事情や習い事で出来なさそうなのでまた質問偏見募集したいと思います😊 今度はたくさん来るといいな 例 質問 ・ ・ ・ 偏見 ・ ・ ・                                    みたいな感じで書いてほしいですどしどし送ってください! じゃあバイビー