グリーンマイルドアップサンプラスは、ベタつく日焼け止めが苦手な方に特におすすめです。 ブライトニングアップサンプラスは、日焼け止めも化粧下地も一本で済ませたい人に特におすすめしたいです。 どちらの日焼け止めもみずみずしくて伸びのいいテクスチャーです。
もっと見る関連するクチコミ

- なぷ
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2025.03.06
肌への負担は少なく 焼かない日焼け止めとして人気です ピーチベースなので、自然に肌をトーンアップさせてくれる化粧下地としても使える日焼け止めです🧏🏼♀️ 無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので肌で光を跳ね返し紫外線が肌に吸収しにくく 塗った瞬間から紫外線を反射してくれます スキンケア成分もたくさん起合しておりツボクサやドクダミは、肌の温度を下げるので肌荒れや肌トラブルを抑え 敏感な肌を外部の刺激から守ります☀️
- しぃ
- 2025.01.28
皮膚科医が創業した韓国を代表するドクターズコスメティックブランド「Dr.G」とっても有名なので好きな人も多いはず!💚グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++ツボクサエキスやピクノジェノールが配合されていて、肌の鎮静効果もあるよ...
- nao@フォロバ100
- イエベ春
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞😳❤️ 【グリーンマイルドアップサンプラス】とLDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め【ブライトニングアップサンプラス】を使ってみたよー🌟 韓国では日焼け止めといったらドクタージーと言われるほど、肌への負担が少なく焼かない日焼け止めです✨ 白浮きしないところがお気に入り🥰 日焼け止め独特のベタベタした感じがなくサラッとしてるから年中どのシーズンでも使えるよ💖
- しおりん/相互フォロー/フォロバ100
- 乾燥肌
- 2025.01.21
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞しているドクタージーの日焼け止め✨ 最近は日本でも大人気💗 白浮きしなくて全身にも使いやすい日焼け止め。ツボクサやドクダミなどのスキンケア成分も配合されていて肌荒れや肌トラブルからも守ってくれます✨ LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め。ピーチベースでトーンアップ効果があるので化粧下地としてもめちゃくちゃ優秀✨
- suu
- 30代後半
- 普通肌
- 2025.02.07
ブライトニングアップサンプラスは化粧下地としても使える日焼け止めです◎ ピーチ色ベースなタイプで、自然にトーンアップ*してくれます🤲´- グリーンマイルドアップサンプラスはオリーブヤングで5年間連続日焼け止め部門受賞🌟⋆꙳ やわらかいクリームタイプでベタつかず密着!! 整肌に効果的なツボクサエキスとハリを向上させるピクノジェノール配合𓂃𓈒 どちらもなめらかによく伸びるから塗りやすいし、コスパもいいなと思ったよ😇🙌
- rin
- 乾燥肌
- 2025.01.26
トーンアップ下地兼日焼け止め🧡 ピーチ色ベースのカラーで、べたつかず伸びがいいテクスチャーです! サラッとした仕上がりでメイクの前にも使いやすいです✨ ブライトニングアップは肌なじみがいいカラーです🧡 グリーマイルドアップは白色なので自然に明るくなる印象でした💚
- りっぴー
- 2025.02.21
ブライトニングアップサンプラス ・無機系と有機系の混合 ・ほんのりピーチ ・タンニンコンプレックスで皮脂や油分を抑える ・よりサラサラ グリーンマイルドアップサンプラス ・無機系 ・ほとんど色なし ・ツボクサエキスで肌を整える ・サラサラ ▶︎ほんのりピーチ色。トーンアップは強くない。
- 暖色オンディーヌ
- 50代前半
- 2025.02.06
肌への負担も少なくスキンケア効果も! ツボクサもはいってるから肌の温度も下げてくれる! 無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようになってて オレンジのパケはピーチベースで肌馴染みよい! 化粧下地としても使えます🕊️
- marina@ナチュラルメイク
- 敏感肌
- 2025.02.23
LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め! ほんのりベージュ色なので、手軽に使える下地として◎ オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞! 紫外線吸収剤不使用!ノンケミカルで敏感肌の方にもおすすめ◎ スキンケア成分配合の日焼け止め! 配合されているツボクサやドクダミは、肌の温度を下げるので肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を外部の刺激から守る
- やぎこ¦✧︎コスメコンシェルジュ✧︎
- 20代後半
- 2025.01.26
紫外線散乱剤の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにしてくれるんだって✨ 塗った瞬間から紫外線を反射し、白浮きしにくくモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもならないんだそう ピーチカラー🍑ベースなので、自然に肌をトーンアップ*してくれて、化粧下地としても使える日焼け止め☀️ これ1本でもお肌きれい*にみせてくれるし、ベタベタしないからファンデの邪魔にもならないよ❕
- 京子フォロバ参ります💨
- 敏感肌
- 2024.12.16
LDKのBestbuy賞にも選ばれたことがある日焼け止め✨ ピーチカラーなので、ほどよくトーンアップしてくれて、化粧下地としても優秀だなと思いました。 オリーブヤングで5年連続で日焼け止め部門を受賞しているほどの人気商品✨肌荒れや肌トラブルを抑えて敏感な肌を外部刺激から守ってくれるツボクサやドクダミ、紫外線による刺激から肌を守ってくれるピクノジェノール、肌のバリア機能を高めるビタミンDなど、スキンケア成分もたっぷり配合されていて、日焼け止めしながら肌ケアできるのがありがたいです。 密着感があるのに重たく感じないところが使いやすいんですよね〜(^^)
- みあん
- イエベ秋