LIPSGooglePlayストア(無料)
この夏お世話になった日焼け止め🌤️ 韓国で大人気のDr.G💡 ⧉ グリーンマイルドアップサンプラス ⧉ブライトニングアップサンプラス の2種類を使ったよ🧴 季節関係なく日焼けしやすい体質だし 今年はプールにもたくさん行ったけど この日焼け止めのおかげでガングロは阻止できた👍🏻笑 顔は明るくしたいから オレンジのトーンアップの方を✨🍊 化粧の下地にも使えるからほんとに便利‼️ 腕はサラサラでいたいから グリーンのシカ配合タイプを🌱 (みずみずしいクリームでスーッと濡れる◎) 紫外線は年中だしシミができてからじゃ遅いから 日焼け止めは毎日使うといいよ〜😌 #pr #drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #日焼け止め #スキンケア #メイク #化粧下地 #グリーンマイルドアップサンプラス #ブライトニングアップサンプラス #敏感肌 #乾燥肌 #韓国化粧品 #韓国 #コスメマニア #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国メイク #プチプラコスメ
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
グリーンマイルドアップサンプラスは、軽いテクスチャーでベタつきにくくストレスフリーなつけ心地! ブライトニングアップサンプラスは、ほんのりベージュがかったカラーでトーンアップもしてくれるのでメイク前の下地としても◎
韓国では、日焼け止めといったらDr.G✨️と言われているんだって! グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ 伸びの良いクリームタイプ。多少白くなるけど白浮きって程じゃないから首との色差も出にくかった🙆♀️ ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ ピーチベージュの日焼け止め下地🍑 自然なツヤ感、白浮きはせずナチュラルに色ムラが整う*感じ☺️
グリーンマイルドアップサンプラスはツボクサ&ドクダミエキス配合で敏感になったお肌を鎮静しながら優しくUV対策が出来ます🌱 ブライトニングアップサンプラスはピーチ色ベースで白浮きせず自然と明るい印象のお肌に仕上げながらUV対策も出来ます☀️ みずみずしいテクスチャーがさらっと伸びてベタつかないので、塗った後も快適に過ごせます☁️
ブライトニングアップサンプラスはLDKのBestbuy賞に選ばれたんだって😳 自然に肌をトーンアップさせてくれる、肌馴染みのいいカラーで、化粧下地としても使える日焼け止めだよ👌 グリーンマイルドアップサンプラスはオリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞❣️ 2023年は、日焼け止め部門1位を受賞🏆 SHINeeのメンバーも愛用してるらしい😍💕 スキンケア成分もたくさん配合されてるよ🫶
しっとりとしたテクスチャーで、モロモロしにくいところがお気に入り♡ サラサラとしたテクスチャーで、ベタつきにくい✨️ ピーチベースの日焼け止め🍑 化粧下地にもぴったり!
#PRDr.G様からのご提供です。▷グリーンマイルドアップサンプラス▷ブライトニングアップサンプラスSPF50+とは思えないやさしい使用感の日焼け止め。やわらかいしっとりしたテクスチャーでゆらぎ肌にも◎私はピーチトーンで肌が明るく見えるブライ...
Dr.GグリーンマイルドアップサンプラスブライトニングアップサンプラスDr.G様よりいただきました♡年中使ってる日焼け止め!2種類おためししたよー!▶︎ブライトニングアップサンプラスLDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め♡ピーチ...
グリーンマイルドアップサンプラス ドクダミやツボクサ配合の日焼け止めで 紫外線カットはもちろんのこと 肌を鎮静する効果も◎ ブライトニングアップサンプラス ピーチベースで肌を自然にトーンアップしてくれるから 化粧下地としても使いやすい◎ これから特に紫外線が気になる時期になってくるので ベストバイアイテムでしっかりケアしていきたい🧡💚
紫外線吸収剤を顔に使えない私なので、紫外線散乱剤の日焼け止めはそれだけで有難い存在ですが、こちらはよくある嫌な白浮きや、軋みを感じないので本当に大好き🫶🏻💗 グリーンマイルドアップサンプラスは色無しなので体にも◎! ブライトニングアップサンプラスは時短メイクしたい時や、ファンデーションは塗りたくないけど軽く補正したい時に✨
自然に明るい肌に見せてくれるので しっかり化粧をしない日にこれを塗って補正が出来ますし、 化粧下地として使って、紫外線対策も出来るのがいいですね✨ 皮脂を抑えてサラッとした肌をキープ出来るため 日中の皮脂が気になる方にもいいかも! 少量でもスッと伸びる 柔らかくてみずみずしいテクスチャ 馴染むとピタッと密着し、 べたつきはなくさっぱりとした仕上がり
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞😳❤️ 【グリーンマイルドアップサンプラス】とLDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め【ブライトニングアップサンプラス】を使ってみたよー🌟 韓国では日焼け止めといったらドクタージーと言われるほど、肌への負担が少なく焼かない日焼け止めです✨ 白浮きしないところがお気に入り🥰 日焼け止め独特のベタベタした感じがなくサラッとしてるから年中どのシーズンでも使えるよ💖
Dr.Gのこの2つ。 今回可愛すぎるカカオフレンズとのコラボ♡ グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ クリームは白いけど伸びが良く白浮きしにくい。 ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ ピーチベージュで伸びが良くパール感
たったの3秒で美容成分が肌の中に届くの😳💡 初めて塗った時はめっちゃチクチクして 肌に合わないんか?って思ったくらい痛くて🤣 でもほんっとに塗った瞬間から まだ分からないけどなんかすごいって🥹
韓国で大人気のDr.G💡 ⧉ グリーンマイルドアップサンプラス ⧉ブライトニングアップサンプラスの2種類を使ったよ🧴 オレンジのトーンアップの方を✨🍊 化粧の下地にも使えるからほんとに便利‼️ グリーンのシカ配合タイプを🌱 (みずみずしいクリームでスーッと濡れる◎)
Dr.Gブライトニングアップサンプラス
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|29 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|56 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|44 view
LIPS PR|19626 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|11 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です