• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか?✨Amazon購入品✨Wa..」(9枚目)

• なお
    なお

しっかりチワワチャプス達映ってますね😍

踊るさる

こんな便利なものがあるんだね😍 しかもお手頃🥹✨ 寄ってくるぷぅまくん、スルーのぴぃるくん可愛すぎ🤣💓💓 ひろろんちゃんとおそろメイクして投稿して欲しいー🥹💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷ありがとう(。•ㅅ•。)♡チワワちゃんたち可愛すぎるんだよねー🤦‍♀️毎日毎日見てる🤣 ひろちゃまとメイクコラボしたいー(*´ч ` *)やってみるー(ง •̀_•́)ง🫶

• 紅(マイペース投稿)

今日もちわわーずかわいい🥰💕 ひろろんさんとメイクコラボとかあるかなぁ🥺❤️ もしやったら見せてねっ😍

がほ

さて、わたしも準備するわ。上空を飛行機通る時、ピロロンにヒモ垂らしてもらう予定だから🤣

@maimai0619ドヤる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho🤣🤣🤣🤣なる毛🤣🤣なるちゃんお留守番だからってぷぅまとぴぃるがひろちゃま独占してドヤってる🤣🤣

ひろろん

@gaho_gaho_gaho 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

がほ

@maimai0619シロミ、ヒモ細いの(なる毛)しか垂らさなかったー🤣🤣くそがぁー🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho待ってるー🩷今から資さんうどん行くよー◥█̆̈◤࿉∥

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「大切な家族やペットを見守りませんか? ..」

大切な家族やペットを見守りませんか? ✨Amazon購入品✨ Wansview Q5ネットワークカメラ 300万画素 2Kベイビーモニター Wi-Fiカメラ ワイヤレス屋内防犯カメラ ペットカメラ 360度ベビー老人ペット見守り 2.4GWi-Fi対応 動体検知 双方向音声 暗視撮影 録画可能 アプリ無料 白 大好きな大好きな#ひろろん ちゃんに教えてもらい、 即購入🛍3000円ぐらいでしたᏊ*ฅ́˘ฅ̀*Ꮚ チワワちゃんたちが大好きすぎてこうなりました🤣 ぷぅまくんとぴぃるくんの様子を日中、携帯で見れるし、話かけることもできます(\( •͈ʚ•͈ )/) 嬉しいー‼️こんな便利な物があるなんて(இᾥஇ`。) 感動です(இᾥஇ`。)ぜひチェックしてみてください✅ ぷぅまくんって呼んだらめっちゃドアップ🤣 家族大好き甘えんぼぷぅまくん🐶 ぴぃるくんって呼んでもスルーされます🥹🤣 マイペース自由奔放宇宙人ぴぃるくん👽 性格違いすぎて面白いです🤣 以下、余談です✨️ そしてそしてー‼️なんとー‼️ 大好きな大好きな#ひろろん ちゃんはるばる私たちの元へ上陸✈️ 今日は初対面✨️嬉しいー(´(ェ)`) ひかるんの親友でもあるひろちゃま🤣 ひかるんが俺の方が仲良しだってマウントとって きます( ºДº)キーッ ひかるんに、コスメの世界からゲームの世界へ連れていかれたひろちゃま🤣いいのか悪いのか。。 毎日毎日21時からひかるんとひろちゃまは 通話しながらゲームしてます🎮 私も時々参加しますが、私はひろちゃまとおしゃべり が楽しみ🤣いつもありがとう(୨୧ ❛ᴗ❛)✧🩷 ひろちゃま、ようこそ我が家へ🏡 また近況報告しますᏊ*ฅ́˘ฅ̀*Ꮚ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Amazon #Wansview Q5ネットワークカメラ #ひろちゃま買い🛍

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)