• Saku☆はっさく on LIPS 「クリニークデビューしてみました。今回購入したのはクリニークチー..」(1枚目)

Saku☆はっさく on LIPS 「クリニークデビューしてみました。 ..」

クリニークデビューしてみました。 今回購入したのは クリニーク チークポップの1番人気の15番です。 パープルチークって合わないと思ったのですが TUしてもらうと、パープルパープルな感じはなく ほんのり色付き透明感が出る感じ。 1番人気納得です。毎日使いたいです。 サンプルでもらったのは 拭き取り化粧水、角質ケア美容液、ツヤ肌ファンデ。 拭き取り化粧水はアルコールの匂いが苦手なので とりあえず使ってみるけど、現品購入はないかなと。 美容液はいいなーと思いつつ、5000円以下縛り 勝手にしてる私じゃ高くて買えないかなと。笑 (お直しパウダーとかなら5000円超えても長持ちなのであり) そしてファンデは気に入っってしまった。。。 程よいツヤ感大好きです。 自然な仕上がりでナチュラル派の私は好みでした。 ちなみにピッタリなお色は65番。 次は買ってみようかと思います。 あと、チャビースティックもTUしてもらったんですが すっっごい可愛くて、価格もお手頃で欲しくなりました。 ブラウンリップを試してもらったのに色番わすれた。。。 ティントタイプもおすすめです♡

Saku☆はっさくさんの人気クチコミ