香りのない透明色の美容液で、とろみがあり潤い感のあるテクスチャーです。 ブライトニング特許成分が入っているとの事なので、普段から気になっているくすみなどの対策に良さそうに思いました。 人気の高いCICA成分も使われていて、赤みがある時の鎮静ケアにもピッタリだと思います。
もっと見るありぽんさんの人気クチコミ
肌に乗せた瞬間にジュワッと美容液が出てきます。 美容液ひたひたでかなり保湿されますが、ベタベタで嫌な感じは全くありません。 匂いも無臭で使いやすいです。 使用後は毛穴もキュッと小さくなった感じもして、メイクノリもいい気がします。 これからの時期は、朝メイク前にパックするのが私のおすすめです! パッド自体も目の下にフィットするように作られているのでありがたいです。 鎮静効果もあるので、私もなのですがニキビができやすい体質の方にもおすすめです!
- 2024.07.16
こちらは日焼け止め!?と思うほど滑らかなテクスチャーで伸びの良い美容液のような日焼け止めです! プッシュタイプになっているので、とても使いやすい! 白浮きもしないので、顔にも体にも使えます! 個人的には水分爆弾のような潤いを感じました。笑 この夏大活躍間違い無しの日焼け止めです!
- 2024.07.16
洗い上がりはさっぱりとした感じです! 洗浄力があり、毛穴の詰まりも取ってくれている気がします! オイルで摩擦もあまり感じないので、オススメしたいクレンジングに加わりました!
- 2024.07.16
テクスチャはさらりとしていて、白い小さなカプセルが含まれています! スクラブ的なものが含まれるものは、擦ると刺激があるものが多いですが、こちらの美容液は全く刺激がありませんでした! 塗った直後から肌の潤い、ハリを感じました! さらさらとしたテクスチャなので、朝のメイク前にも使いやすいです! 使用し続けていくことで、ブライトニング効果も出でくるかと思うので、使い続けるのが楽しみです!
- 2024.09.24