透明なジェルの中にふわっと浮かぶ白いカプセル。肌にのせるとそのカプセルがスーッと溶けて、やさしくなじんでいきます。 ナイアシンアミドが4%も配合されている点。トーンアップケアに対する期待感が高まりました。 毎日のスキンケアに“明るさ”と“透明感”をプラスしたい方にはぴったりのアイテムだと思います。
もっと見る関連するクチコミ

- maria
- 30代後半
- 2025.05.30
栄養とブライトニング成分を配合した集中ケア✨肌を落ち着かせる。&導入美容液として肌を整える。 自然由来ツボクサエキス(保湿成分)を配合した、肌荒れ予防にオススメ導入美容液。サラサラのテクスチャーでスーッと馴染んでいきます。 シミ・くすみ悩みに。とろんとしたテクスチャーで小さな白い粒々が入っています。なめらかな塗り心地で肌がモチっとした感じになります♡
- とーこ
- 40代後半
- 2025.05.27
自然由来ツボクサエキスを配合した、肌荒れ予防にオススメ導入美容液。サラサラのテクスチャーでスーッと馴染んでいきます。季節の変わり目や、マスク荒れ、花粉荒れなど赤みやかぶれやすい悩みにオススメ♪ 朝のメイク前に使用するのもオススメです!次に使うスキンケアの邪魔にもならずベース美容液としてピッタリ♡ トーンブライトニング カプセルアンプルとセットで使うとシナジー効果が期待できる!センテラアンプルは肌を整えてお肌を明るい印象に導くよ!
- とーこ
- 40代後半
- 2025.05.28
マダガスカル産のこだわりのCICA成分を使用して、肌に本当に必要な成分のみを厳選して配合して低刺激、鎮静ケアを重視しているブランドさん💐 古い角質を除去し、潤いをチャージしてくれる🌱低刺激でデイリーユースで明るい肌にするこのトナーを朝晩取り入れる⚓ マダガスカル産のCICA配合で、毛穴の汚れやメイクもすみずみまでケアしてくれる瑞々しい透明なジェルタイプ✴
- ともみ
- 2025.08.17
しわたるみケアに。 白くとろっとした濃厚テクスチャーでもっちりしっとり👍🏻 くすみ・しみケアに。 成分カプセル入りでとろみのあるテクスチャー。保湿力も👌🏻 みずみずしいテクスチャー、ずーっと馴染むんで軽い使用感🌿
- Lisa🐈⬛投稿ありフォロバ🫶🏻
- 2025.05.26
全てとても使い心地が良かったです🫶🏻 ひとつひとつレビューしていきます✍🏻❤ 赤みや水分不足が気になる肌や肌が揺ぎがちな時にオススメ◎ サラッとしたテクスチャーでスッと馴染みます。 紫外線を浴びた時の鎮静やくすみの沈着褐色化にオススメ🪄︎︎ アンプルの中にまるで雪のようなカプセルが見えるのが特徴👌🏻´-
- Haruko
- 30代前半
- 2025.05.31
マダガスカル産ツボクサエキスたっぷり配合 揺らぎがちな肌をやさしくケア ヒアルーシカフォーミュラをふんだんに配合 乾燥やつっぱりが気になる肌をしっとり整える 明るく輝く肌を叶える美容液 肌本来の美しさを引き出し、透明感のあるツヤ肌へ
- ぴぴこ
- 30代後半
- 2025.08.14
高濃縮美容液で素早く鎮静させ崩れた肌のバリアをしっかりとケアしてくれます◎この6つの中だと1番保湿されてる気がする! 保湿力は2番目!少量で済むのと、秋〜冬メインに使ってたのでまだ1本目。他に良いのが出てこなければ今年の秋冬にする◎ 化粧水とセットで使うとより効果を感じた!!保湿力がそこまで高いわけじゃないけど、乾燥は感じにくいし使いやすいテクスチャー。
- 🎀mi🎀フォロバ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2025.04.25
季節・肌状態・その日のコンディションで選べる大人気のSKIN1004のアンプルです。 ⭐️センテラ アンプル 肌荒れ・ゆらぎ対策の王道アンプルで、とにかくシンプルで低刺激なものを求めている方におすすめです🍀 ⭐️ヒアルーシカ ファーストアンプル ヒアルロン酸+シカで保湿とトラブルケアのWで使えるアンプルです。
- もちもち大福@フォロバ
- 20代前半
- 2025.11.20
SKIN1004は、お悩みに合わせて選べる6種類のアンプルがあります🌿✨ ↓洗顔後すぐに使うのおすすめ☝🏻導入美容液 ①センテラアンプル 多くの方がご存知かと思われる、お守り導入美容液💛 つぶつぶしたカプセルが見た目も可愛いトーンブライトニングカプセルアンプル🤍 このカプセルが、肌に馴染むことでトーンアップケアしてくれます! 個人的なお気に入りは、センテラアンプル💛×プロバイオシカ🤎 →季節の変わり目など、肌が揺らぎやすい時に土台を整えて、荒れ知らずな肌を目指したい時に…!
- mia
- ブルベ冬
- 2025.11.20
トーンブライトニングラインで輝くツヤ肌に*・.。* マダガスカル産CICA成分(保湿成分のツボクサエキス)を配合していて、健やかな肌に導いてくれる🍀 トナーは水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで、重ね付けしてもベタつかない◎ さっぱり使えるけど保湿されている感じもちゃんとあるところがいい〜👌 クリームは柔らかくてみずみずしいテクスチャー。クリームにもカプセルが入ってる❣️⚆⚆✨ 伸びが良く軽いつけ心地なのでこちらもたっぷり塗ってる💁♀️
- おねむちゃん☾フォロバ𖤣𖥧
- 2025.08.22
センテラアンプル ツボクサエキス配合で肌荒れや揺らいだお肌の鎮静に🪄︎︎ べたつかないのにみずみずしくて肌の保護膜を作るため #お守りアンプル とも呼び名があるよ🍃 ヒアルーシカファーストアンプル シラカバエキス&ツボクサエキス配合で乾燥した肌にすばやく水分チャージが叶う𓂃🫧 トーンブライトニング カプセルアンプル ナイアシンアミドやトラネキサム酸によるシミ・くすみののケアをして明るい肌に導いてくれる✨️
- 🌙
- 敏感肌