CICA成分が配合されたトーンブライトニング美容液!テクスチャーは少しトロッとしているけど、肌にスッと馴染んで、ベタつかずにしっとり保湿してくれます。 ツボクサエキスが配合されているので朝晩気にせずデイリー使いできるのが嬉しい◎ 季節の変わり目で揺らぎやすい肌や、冬の乾燥しやすい時期にも肌のトーンアップ+保湿をしてくれることを期待して使用し続けてみたいと思います。
もっと見る関連するクチコミ
- ミル221
- 2024.09.23
クリアジェルに細かい美容成分のカプセル浮いていて、とても可愛いらしい美容液です。 私としては、飾って置きたいですね♡♡♡ 使用感としては、べたつかず伸びがよくカプセルも簡単に弾けました。 ザラザラ感などまったくありませんでした。 無香料なのもとてもいいですね!! 朝晩と使い続けてみて、これからの肌の変化がさらにとっても楽しみです。
もっと見る- ちえ
- 敏感肌
- 2024.09.23
少し重ためなトロッとしたような美容液!! 手の甲に出した瞬間、つぶつぶしたカプセルが入ってることにびっくり😳 結構はやく馴染んでくれて、浸透力もめっちゃあった✨ センテラの美容液は、アンプルタイプなので量の調節も凄くしやすい。 夏場の日焼け肌も優しく鎮静してくれるらしく、美白成分入ってるから使い続ければ綺麗なお肌続けれそう。
もっと見る- 茜梨
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2024.09.14
もっちり、とろっとしたテクスチャーで肌にしっかりと密着してくれてカプセルが肌の上で素早く馴染んで浸透します。 無着色・無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・アルコールフリー・旧指定成分無添加でお肌に優しい! なのにベタベタしない!肌に栄養が浸透している感じがします。
もっと見る- みち
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.09.18
とろとろの透明のテクスチャーの液体に粒が入ってますが、液体はサラサラで粒も気にならずに塗った瞬間に肌にスッと馴染んでいきます。 この時期であれば化粧水の後にこれだけで朝までしっとりもちもちが続いてびっくりしました! 見た目もシンプルかつ高級感があり可愛くて置いておくだけでテンションがあがります。
もっと見る- motohama
- ブルベ冬
- 2024.09.18
テクスチャはさらりとしていて、白い小さなカプセルが含まれています! スクラブ的なものが含まれるものは、擦ると刺激があるものが多いですが、こちらの美容液は全く刺激がありませんでした! 塗った直後から肌の潤い、ハリを感じました! さらさらとしたテクスチャなので、朝のメイク前にも使いやすいです! 使用し続けていくことで、ブライトニング効果も出でくるかと思うので、使い続けるのが楽しみです!
もっと見る- ありぽん
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2024.09.24
美容液の中に見える小さな白い粒は美容成分が入ったカプセルです。 手に取ったときは粒を感じますが、顔に塗り込んでいくとすぐに肌に馴染みました。 かなりとろみのあるテクスチャーなので、容器を振らなくても粒は沈んでいきません。 香りは無臭なので日常使いしやすいです。 また、スポイトの先が斜めに曲がっているのが、量が少なくなってきた時に吸いやすいので嬉しいです。
もっと見る- mo
- 2024.09.26
鎮静効果期待できる美容液 気温が落ち着いてきて、そろそろ夏の疲れがでる時期になってきたね🥺 ☑️シカ成分配合 ☑️ツボクサエキス配合 鎮静効果◎ トーンアップ効果も期待できるみたい!! 透明な瓶につぶつぶのカプセルが沢山入ってる!とろみのあるテクスチャーで、使い心地もよかった!
もっと見る- sanae.y
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2024.09.24
香りのない透明色の美容液で、とろみがあり潤い感のあるテクスチャーです。 ブライトニング特許成分が入っているとの事なので、普段から気になっているくすみなどの対策に良さそうに思いました。 人気の高いCICA成分も使われていて、赤みがある時の鎮静ケアにもピッタリだと思います。
もっと見る- 夕鶴
- 2024.09.25
見た目かわいい♡オシャレ♡ そしてテクスチャーもベタつかずにサラサラでお肌にスーッと浸透していく感じ! 夏の焼けた肌をブライトニング効果で白くする! オススメ!!
もっと見る- sohirin
- 2024.09.14
炭酸がしゅわしゅわしているようなさわかやなビジュアルの美容液。白いカプセルの入った透明の美容液にはじめは、ちゃんと肌に馴染むのかな、、、とドキドキ。 テクスチャーはカプセルが気にならずとろみがある感じが気持ちいい!!!スッーと肌に馴染んでベタベタしないのにお肌がもちもちになる感じもあります。 ナイアシンアミドで美白トーンアップ効果があるので肌改善効果に期待です。リピートしたいと思います!!!
もっと見る- むむむてゃん
- 2024.09.21
小さなカプセルが肌の上ではじけ、明るく輝く肌を叶える美容液。こだわりのシカ成分が肌をしっとりと保湿しながら、キメの整った明るい印象の肌を育成します。 さらっとした触感なのに、使用するともちもち潤います。まだまだ暑いこの季節にベタつかないのはいいと思います! スポイトで掬い上げるところが実験みたいで面白いです!毎日のお手入れが楽しくなりました。
もっと見る- まい
- 40代前半