【使った商品】SKIN1004センテラトーンブライトニングカプセルアンプル 50ml【商品の特徴】カプセルが肌の上ではじけ、明るく輝く肌を叶える美容液【肌質】敏感肌の方にもおすすめ【テクスチャ】サラサラで少しトロミあり【どんな人におすすめ?】...
もっと見るにょい。さんの人気クチコミ
とろみが少なくべたつかない美容液で、さらっと水のように伸びて肌に浸透していく感じがあります。 テクスチャ的にどんなスキンケアとも合わせやすそうなところ。私はゆらぎ肌に効果を感じました。
プッシュ式で使いやすい日焼け止めです。ワンプッシュでもすーっと伸びやすいです。肌に乗せるとするすると塗り広げられて、なのにピタッと密着する感じ。 べたつきもないですし、塗った後もキシキシしないです。色もないのでメイク前に使っても全然邪魔になりません。 ポンプなので適量を出しやすいところ。チューブタイプだと出しすぎてしまうことがままあると思うんですが、そういう事が起こらないので安心です。
置いているだけで可愛い美容液です。 すーっと広がり程よく潤う感じが心地よく、べたつきも少なめ。しっとりもっちりと肌が覆われる感じです。 ニキビも落ち着き、3日程でざらつきのない肌になっていきました。
- 2024.09.16
【使った商品】SKIN1004プロバイオシカインテンシブアンプル【商品の特徴】鎮静効果が高くべたつかず潤う美容液です。【肌質】混合肌【テクスチャ】同ブランドのセンテラアンプルと併用して使いました。導入美容液としてセンテラアンプルを使用した後に...
美容液をたっぷり含んだ極薄のパッドです。 さらっとした美容液なのですが保湿力高め。くびれのあるカットがされたパッドなので目の下などにも使いやすいです。 薄手なので手で簡単にちぎれるところ。部分パックしやすいです。
- 2024.10.26
W洗顔不要の乾燥しにくいクレンジングオイルです。 洗い上がりがとにかく良いです。 W洗顔不要でも肌残りを感じることがないのに、つっぱり感や乾燥することもないです。 成分的にもゆらぎ肌等で少し荒れがちな時期でも安心して使えそうです。
- 2024.10.26