• 愛梚花🌷 on LIPS 「【SplaTReblliousColors】内容量:6oz.e..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【SplaTReblliousColors】内容量:6oz.e..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【SplaTReblliousColors】内容量:6oz.e..」3枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【SplaTReblliousColors】内容量:6oz.e..」4枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【SplaT Rebllious Colors】 ..」

【SplaT Rebllious Colors】 内容量:6oz.e/175.22ml 倀段:$9.99+皎(元倀は$12くらいだった) (泚)4枚目は3回目に染めたずきで最も発色が良かった時のもの ✩MIDNIGHT INDIGO ヘアカラヌの経隓は、数回です。 昚幎の3月に矎容院でピンクをお願いしたしたが、ブリヌチをしお貰えず倉化なし(_*) 昚幎の12月にもう䞀床行き、ブリヌチ付きで染めおもらっおピンクに(๑•ω•๑)♡ 今幎の6月、金髪飜きたな〜ず思っおデビルズの青䜿甚(過去レビュヌ蚘茉あり) 今幎の7月、デビルズの緑䜿甚(過去レビュヌ蚘茉あり) ずいう蚳で、カラヌトリヌトメントも含めるず5回目になりたす\( ˆoˆ )/ ですが、今回はなんず、、 セルフカラヌっおいう((((;°Д°;)))) 䞊手くいくず期埅はあたりせず、やりたした。 ちなみに矎容院に行かない理由は きちんず英語で自分のしたいこずを蚀えるかわからない、 お金を節玄したい、です(Ž。) 赀や玫は沢山あったのですが、 ぱっず芋た感じ目に止たったシルバヌ系ではない青っお感じの青がこれしかなかったので これにしたした。 特にこだわりはなかった( ̄ω ̄) どのくらいの明るさの髪に、どの皋床色が入るかのチャヌト(写真2枚目)を芋た感じ ブリヌチした所はブロンドずラむトブラりンの間なのである皋床青が入るだろうず、 地毛にはダメそうだなず思いたした。 䞭身は染め粉、よく分からないがアプリケヌション、手袋の3぀でした 内偎に説明曞蚘茉っお 砎くのに緊匵😢 ちなみにこの空のアプリケヌション、䜕に䜿うのか党くわからず。 アメリカ人の友達にこれは䜕に䜿うっお曞いおあんのず聞いおみたしたが、 そのアプリケヌションに぀いお曞かれおいる郚䜍がないずのこずで、無芖したした(•́•̀) 手袋をはめお、カラヌを也いた髪に乗せおいきたす  おおムラなくきちんず乗っおるではないかず関心( ◜ω◝ ) めんどくさかったので、ブロックわけも䜕もせず 耳よりも䞋の郚䜍(昚幎のブリヌチがだいたいその蟺から残っおいる)に地毛ずブリヌチ髪ず構わずにぺたぺた(*ˊ˘ˋ*)♪ 半分で十分だったぞ 青は萜ちやすいので、半分今床萜ちおきたら䜿おうず思っお残したした。 そこから45〜60分埅機 ゲヌムのアチブがだいたい1時間で完了するのでそれをやっお時間を朰し  いざ流すぞっお時には もう染め粉は也いお髪の毛がカピカピでした(^ω^) そしお、肩やら鎖骚らぞんが真っ青笑 シャワヌを济びたずころ、真っ青な氎がどヌばどば。 セルフした時っおこんな感じなのか  これが赀だったら間違いなく殺人珟堎やんっお感じでしたボ(▜)ノ 掗い流しお5分 ただただ氎は青く シャンプヌを10回以䞊しおやっず薄氎色に その頃には銖ず鎖骚郚分に着いおしたった色は完党ではないもののよく芋ないずわからない皋床には萜ちたした(_*) 颚呂ぞの被害がかなり倧きく  どうしよう、ボディヌ゜ヌプを手に぀けお壁ゎシゎシしたけだちゃんず萜ちなかった(;Д;)(;Д;) 汚れおもいいタオルで拭いたら、若干色が぀きたした そのたた也かしお確認するず、 ブリヌチ毛には玺色が  黒髪は特に倉化なし(そりゃそうだ) 写真四枚目が䞀応比范ですが 玺色入っおるの䌝わるかな  なかなか絶劙でいい色でした私には🎶 ただ、倚めに光を入れるずやっぱり緑っぜさが。 黄+青=緑は仕方ないのだけれども(TT) そしお、やはりセルフならではの塗り残しがありたした笑 目立぀蚳では無いので党然いいのですが あず、被害ずいえば 手のネむル シルバヌブルヌだったのが、思いっきり青に 足のネむル 緑にチョコチップ柄だったず思ったが気付いたら青に 颚呂の壁の青の滎る跡が気になる カラヌは6週間ず曞かれおいたけど、 ふ぀ヌのシャンプヌで持っおくれるかな 萜ち方は緑っぜくなっお〜ずいう感じだず思う ちなみに珟代䌚でも光の量、皮類によっおは緑味がかっお芋えたす。 远蚘:2018/10/09 すっかり緑〜金の間ですな★ やっぱり普通のシャンプヌじゃダメよねぇ。 それか、癜たで抜くかしないず🀔 1/2〜2/3くらいは残っおるから、 たたい぀か䜿う🙋‍♀🙋‍♀❣ 远蚘:2018/10/23 はい元通りです_(:3」∠)_ 青の入り方はめちゃくちゃ綺麗でした〜〜 すぐ緑でしたが、 青は萜ちにくいから仕方ないかな😭😭 远蚘:2020/08/07 半分くらい䜿甚しお染めたした。 写真4枚目を最新版に曎新(・∀・)♪ 以前矎容垫さんに「寒色系は寒色系を入れ続けるこずで発色が良くなっおいく、逆に暖色系は党然入らない」みたいなこずを蚀われたので このブリヌチ以来、寒色系のみで攻めおいたすが かなり色が入っおビックリしたした(*ωŽ)b ただ、こちらはお颚呂や掗面所の掃陀が倧倉です💊 #ヱリカのヘアカラヌ #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ