• びー玉 on LIPS 「✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆フーミーヌメリップのご紹介。✰⋆。:゚..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆フーミーヌメリップのご紹介。✰⋆。:゚..」(2枚目)
  • びー玉 on LIPS 「✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆フーミーヌメリップのご紹介。✰⋆。:゚..」(3枚目)
  • びー玉 on LIPS 「✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆フーミーヌメリップのご紹介。✰⋆。:゚..」(4枚目)
  • びー玉 on LIPS 「✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆フーミーヌメリップのご紹介。✰⋆。:゚..」(5枚目)

びー玉 on LIPS 「フーミーヌメリップのご紹介唇の画像あります注意ねがいます) ..」

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆フーミーヌメリップのご紹介。✰⋆。:゚・*☽:゚・(唇の画像あります注意ねがいます) ・パッションブラウン ・ハニーブラウン セールになっていたので買いました(またかよ…) ⭐期間限定セール中、~9/23各¥1287(税込)です(^-^)/ 画像スウォッチは、上がパッションブラウンで下がハニーブラウンです 2枚目、3枚目がパッションブラウン 4枚目、5枚目がハニーブラウンです ご参考までに。 正直、はじめてつけた時は ? でした。 色も薄いし 膜はめちゃはるけど、 だからこそ(ちょい重いかも)でした。 大好きなブランドだけれど これは少し出番ないかな~、 みたいな。 ただ地味に可愛い❤️てこの事ですかね だんだん気に入ってクセになる 不思議なリップ ブラウンだから服を選ばないところも良い。 イガリさんの肝いりみたいで。 期間限定セールうれしいわ~ヽ(・∀・ヽ)✨ でも フーミーは配送料がちと😿辛い B IDOLさんはネコポスかなんかできるんですよね~ 【使用感】『ヌメ』まではいかない。 つけたてはああ~と思うけど そんな続かない。 私のように唇のささむけ?に悩んでる人にはむしろちょうど良いかも😻 ただし、ねっとり、べっとり感は好みが別れそうです 【おすすめ度】 ★★★★☆ 正確には3.5ですね 色は可愛いけど落ちますね。 リプモン流行ってますが落ちないのいいよね。 その昔 松嶋菜々子が〝落ちない口紅〟の広告やってましたね外資系のメーカーで。 あれは専用の洗浄液(メイク落としのことだろうけど。)でないと本当に落ちなかったとか何とか。 復活してないのは唇に悪かったのだろうか? #フーミー#ヌメリップ#パッションブラウン#ハニーブラウン#粘膜リップ#秋おすすめ