LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • びー玉 on LIPS 「⭐皮膚科の先生から『摩擦をやめろ』と言われたので現在使ってる洗..」(1枚目)

びー玉 on LIPS 「⭐皮膚科の先生から『摩擦をやめろ』と言われたので現在使ってる洗顔料🐇 ..」

⭐皮膚科の先生から『摩擦をやめろ』と言われたので現在使ってる洗顔料🐇 やけどをしてから 『とにかく摩擦がいちばんいけないので、できればボディーソープも泡で、撫でるように洗ってください』と言われ 確かに以前よりトラブル少なくなったかな?と思っています。 逆に鼻の毛穴が気になりますがそこはパックで。 ・カウブランド 泡の洗顔料FD ・キュレル 浸透保湿ジェルメイク落とし(洗い流すタイプ) のレビューです ⭐【カウブランド 泡の洗顔料】…◎良いです。 刺激がなく普通に気持ち良く洗えます。 洗顔後ぴりぴりしないので保湿力あると思います☺️ ※ちなみに同じタイプ?シリーズの泡のボディーソープも買ったのですが私には刺激が強くて合いませんでした(´;ω;`)洗浄力高めかも。 ⭐【キュレル ジェルメイク落とし】…良いです。 皆さんが『肌にやさしい』と言ってるの分かります。 個人的にもう少し手早く落としたい感じもしますが 丁寧にやるとちゃんと落ちてくれます。 すごいと思ったのは使ったあとの肌が化粧水を染み込ませたかのようなすごい潤いを残していたことです👍️ べたべたするのでなく。 人気なのも分かりました(*´ー`*) ただ~ 私からするとコスパが△かな💦 推奨する量がすごく多いのですが毎回そこまで使わなかった気がします 今は拭き取り用のクレンジングしてるので 困ったらまた頼るかも、しれません。 カウブランド 泡の洗顔料FD ¥748(税込)※本体付き キュレル 浸透保湿ジェルメイク落とし(洗い流すタイプ ¥1100(税込) #カウブランド #泡の洗顔料FD#キュレル 浸透保湿ジェルメイク落とし(洗い流すタイプ) #肌にやさしい#敏感肌おすすめ#保湿クレンジング #年齢肌#乾燥肌

びー玉さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)