韓国のsnsで有名なので注文してみました! セルインショット ボツルショット 700 ! 柔らかいセラムなのでしっとりとし、ポンプタイプなので使いやすいです これを使ってからほうれい線がかなり消えました。最近使った製品の中で一番効果があると思います~
もっと見るびー玉さんの人気クチコミ
アクアアクア オーガニックトリートメントヴェール ピンクオークル パウダータイプですがかなりこっくりしたテクスチャー 予想外にカバー力があります 40代くらいの人にはちょうどいいんじゃないかな(^^) 下地変わりに日焼け止めの上からこれだけで済みます d(゜▽゜)
- 2024.09.01
カウブランド 泡の洗顔料FD…刺激がなく普通に気持ち良く洗えます。洗顔後ぴりぴりしないので保湿力あると思います☺️ キュレル ジェルメイク落とし…皆さんが『肌にやさしい』と言ってるの分かります。個人的にもう少し手早く落としたい感じもしますが 丁寧にやるとちゃんと落ちてくれます。すごいと思ったのは使ったあとの肌が化粧水を染み込ませたかのようなすごい潤いを残していたことです👍️べたべたするのでなく。
- 2023.11.09
ほんとに少量(推奨はパール1~3個ぶん)で感想が気にならなくなりました💗よくのびる!! 私は乳液とクリームは相性合うのが非常に少なく、すぐ乾燥したりピリピリして荒れる事が多いのですが。いや~最近のコスメはほんと優秀ですな(´-ω-`)驚きをなかなか隠せません ・防腐剤・鉱物油・エタノール・香料・着色料・動物由来成分・紫外線吸収材不使用。
- 2023.10.21
常々リップライナー欲しいと思いつつ 結構信頼をおいている be idolで買いました。 発色 ★★★★☆(思いのほか良かった!!) 落ちにくさ ★★★☆☆(合格点!) マットな感じ。意外と保湿力があるように感じた。 使った瞬間ピリピリきた気がするけど しばらくしたらなんともなくなった 使用頻度 ★★☆☆☆ 学生さん、オフィスでベージュリップを多用する方にはとてもおすすめの一品です(^^)
- 2023.11.10
be idolのアイシャドウパレットをついに入手しました!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 02 駆け引きのピンクと05 愛嬌のピンクブラウンの塗り比べを致します‼️(`・ω・´)ゞ 02 駆け引きのピンクのほうが色づきよく、立体的にみえました(^○^) 愛嬌のピンクブラウンのほうはおとなしめ、オフィスとかだと丁度よろしいかと。ほっこりする感じの色合いです。
- 2023.11.11
私はどうにも“ラメ”がだめみたいで 頭が痛くてたまらなくなります😵 クリームアイシャドウは大丈夫でした… ROM& ドライローズのラメ u-kiss マオミーシトリンです
- 2023.11.09