このプライマーは特に欠かせない! リニューアルしてよりテクスチャーがなめらかになったみたい♪ VDLのこちらは乾燥も気にならずしっかりトーンアップ*してくれます♡ 薄膜でピタッとフィットしてくれて、ほんのりツヤの残るセミマットな仕上がり。崩れにくいのに乾燥もしにくくて、秋冬でも使いやすいクッションです☆
もっと見るチョコ三昧さんの人気クチコミ
歳を重ねるごとにいろんな部分のくすみが気になり 使ってみたくなりました😳💕 低刺激だから肌トラブルを起こさない! 柔らかいテクスチャーで塗りやすかったし 保湿しながら、美白効果があるので悩みをしっかりとケアしてくれるクリームでした!
- 2024.09.19
デザインがめちゃくちゃかわいいアイシャドウなのでお気に入り❤️ ピンク系のアイシャドウをあまり購入することがなかったので、私の中では挑戦のアイシャドウでしたがとても使いやすかったです☺️👍🏻 かわいいのでリピート❤️
- 2024.09.19
ティント効果はやや弱めですが、発色が綺麗でとても使いやすいリップでした😊 コンパクトなサイズ感でカラーもとても豊富! しかもセザンヌだからお値段が安くてお気に入り❤️
- 2024.09.19
伸びがめちゃくちゃいマスカラ! デザインがとても可愛いので、ポーチに入れててもとてもかわいかったし使いたくなるマスカラです❤️ 滲みにくくカールの持続もよかったのでリピート二本目👍👍🏻
- 2024.09.19
頭皮のコリをしっかりとほぐしてくれるソフトタイプのヘッドスパブラシで使いやすかったです❤️ 柔らかめのソフトタイプなので、優しくマッサージができのでお気に入り・:*+.(( °ω° ))/.:+ シャンプーの時に使うと頭皮毛穴の汚れもしっかりと落ちている気がするのでおすすめ🎶
- 2024.09.19
めちゃくちゃ塗りやすくて めちゃくちゃかわいいのに戻らないタイプのリップなのが残念!😭 カチカチっと少しずつ出して使うのがおすすめです☺️ 発色が綺麗で保湿力もあったのでよかったです😊