仕上がり→セミマットと高カバーの中間 特徴→ツヤ感があり毛穴カバーもしてくれる 保湿効果が高いクッションファンデ☀️ 紫外線効果も高いよ🍉 薄づきで使いやすい! 仕上がり→セミマット 特徴→しっかり密着してカバーしてくれる コンシーラーの必要なし! 1番カバー力があるなって感じた😳 美容液を塗ったように1日中保湿してくれるよ! ティーツリーとシカ成分配合で肌に負担なく使えるよ! 高密着で崩れにくいからこれからの季節に大活躍間違いなし🌻
もっと見るおすすめアイテムAPLIN×クッションファンデーション
APLIN ピンクティーツリーカバークッション | 2,490円 |
| スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好き♡ | 詳細を見る | |
APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション | 2,490円 |
| やり過ぎ感のない、自然なツヤ感と、うるおい感もあり肌がキレイに見える♡ | 詳細を見る | |
APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション | 2,490円 |
| このクッションは色味がピンクベージュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットします💖 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
むん.⌇フォロバ100🌷さんの人気クチコミ
カラー展開が豊富でアイライン・シャドウ・涙袋など万能に使えちゃう優秀すぎるアイライナーなの😳ˊ˗ オーバーリップにコンシーラーとしてまで使う人もいるみたいだからその使い方も今度マネしてみようかな🦢💞 自分なりの使い方、色の組み合わせ次第でメイクの幅も広がるから組み合わせ考えてメイクするのも楽しそう🥰🤍
- 2024.07.31
これ1つでぽわんなほっぺが作れちゃう🥹💞 ブルベさんはもちろん、イエベさんも違和感なく使えちゃうのが嬉しいよね🫶🏻 私は他のチークと組み合わせて使ったりもしててこれなしでは不安になるくらい大切なコスメになりました🍓⸝⸝⸝
- 2024.06.22
全130色のヌーディーカラーで絶妙な色の違い・質感で自分のなりたいがきっと見つかるはず🧸🎀 ͗ ͗ 🌟ラスターガラス リップスティック アローン タイム M•A•Cアーティストも大注目のカラー! 透け感のあるブラウンが唇の血色感と絶妙にマッチして 🌟 マキシマル シルキー マット リップスティック クールテディ クールなベージュにほんのりピンクの血色感がプラスされたカラー🫧
AMUSE様より1年分企画に当選しいただきましたˊ˗ ありがとうございます❤︎ 12時間色•ツヤ•保湿が透き通ってぷにゆっと満ち溢れるロングラスティング&密着フィットのジェルフィットティント🫧 やわらかいフォンデュに唇が包まれたような唇の角質•縦じわを抑えてもっちりぽってりな唇をつくるプランピング効果のメルティングカラーバーム
🎀ⵗコスメレビュー🧸🪄🌷〻マキアージュ様よりいただきましたˊ˗☑カスタマイズアイカラーアソート02チェリーアソート瞳の色に合わせて選ぶブラウンカラー🧸🤎「運命のブラウン」を使えばどんな色の組み合わせでも自然なぱっちりとした目元を...
fweeの誕生石ハイライターがついに日本にも..🥹💞 各誕生石のカラーと煌めきを1番美しく演出できるように、シマー•グリッターなど5種類のラメと大きさで多彩な光彩表現ができるよ🧸💎 ͗ ͗ 自分や大切な人の誕生月、カラーに迷ったら推しの誕生月やメンカラで選ぶのも楽しそう👼🏻💖 ハイライター発売記念として2/1(土)〜8(土)までQoo10フィー公式でハイライターを購入すると、バームテクスチャーのピンクラメハイライター入りNEWグリッターキーリングがもらえちゃう.ᐟ.ᐟ
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ピュアアイボリー
- 21号 ニュートラルベージュ
- 23号 サンドベージュ
- プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象に。約62%水分エッセンスを含有しているので、潤いのあるセミマットな仕上がり。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。パウダリーな香り。ティーツリー*、CICA(ツボクサエキス)*配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。*保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 ピュアアイボリー> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄 <21号 ニュートラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄 <23号 サンドベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄