• あーちゃん on LIPS 「アダパレン昨日思い切って再挑戦!!したらこうなりました💦本当に..」(1枚目)

あーちゃん on LIPS 「アダパレン昨日思い切って再挑戦!! ..」

アダパレン昨日思い切って再挑戦!! したらこうなりました💦本当に塗らなきゃ良かった、、昨日の夜に戻りたい 見事に塗った所だけブツブツ湿疹が出て腫れあがり、モコっと?しています 痒くなったり、赤くなったり多少の副作用が出るのは仕方ないけど、写真じゃ分かりにくいかもだけどこれはだいぶヤバい😱 合う人はいいのかもだけど、自分に合わないなって感じたらやっぱり使用を中止した方がいいかも!! 病院で貰った物だから、多少の副作用が出るって言われたからって根気強く使う人は偉いと思うけど、その薬を塗って自分の肌と付き合っていくのは自分です。良くなってる気がしないな、、本当にこの薬使い続けていいのかな?って不安な気持ちのまま使っても良くならないって私は思います。「病は気から」って言うじゃないですか笑 少しでもあれ?良くなったかも?って使っていてそう思えるものを使うのはまずは大事だと思います アダパレンはトラウマ級なのでこれから先使うことは出来ないと思います😅