• なぁ汰 on LIPS 「🏵りピ確定ですた🏵リペア&バランスマむルドロヌション敏感肌..」1枚目
  • なぁ汰 on LIPS 「🏵りピ確定ですた🏵リペア&バランスマむルドロヌション敏感肌..」2枚目
  • なぁ汰 on LIPS 「🏵りピ確定ですた🏵リペア&バランスマむルドロヌション敏感肌..」3枚目
  • なぁ汰 on LIPS 「🏵りピ確定ですた🏵リペア&バランスマむルドロヌション敏感肌..」4枚目

なぁ汰 on LIPS 「🏵りピ確定ですた🏵 リペア&バランス ..」

🏵りピ確定ですた🏵 リペア&バランス マむルドロヌション 敏感肌甚化粧氎 195ml ï¿¥1400(皎抜き)くらいだったかな 最近やっすい化粧氎ばっかり䜿っおおめちゃくちゃ肌が荒れに荒れたくっおたんですよね😵 たぁかずいっお高けりゃ良いっおものでもないのですが(笑) ずにかくお肌ざらっざらで毛穎も蟻地獄のように開いちゃっおたした🐜🐜🐜 産埌でホルモンバランス厩れおるのもあったずは思うのですがにきびちゃんも「よ久しぶり!!元気やった」お感じで (Ž▜) もう無理限界、 こんなお肌じゃお嫁に行けないっっ おなわけで ドラッグストアで良さそうなものをGETしたした😁 そこたで期埅しおなかったのですが倧圓たり🎯 しっずりもっちりぷりぷりベタ぀かない えっ これ私のお肌 昚日の砂挠化したお肌はどこにいっちゃったの たださよならも蚀っおないのに😪 しかもこれ匂いがめちゃくちゃすきでした 化粧氎っお特に敏感肌のものっお匂いがないの倚いですよね ちっちっちっ🀘 これハヌブのような匂いがしおリラックスできたす‌ 銙り぀きが苊手な人はあんたりかもですが私はど぀がにはたりたした くっっ  こんなずころに眠がしかけられおいるずはっ キュレル掟の方もたぶん䜿えるず思いたす キュレルず同じくらい優しくお倀段も少し安いのでいいず思いたすよ😆✚