使い始めた瞬間からニキビが大量にでき始めました。化粧品で荒れたことがない激強肌だったので、まさかこれが原因だとは思わず、、、 口コミが良かったので期待していたのですが、残念でした。 乳液、クリームは可もなく不可もなくでした。
もっと見るあーちゃんさんの人気クチコミ
皮膚科で処方されたアダパレンを塗り始めて1週間☝🏻 んーん、、いや分かってますよ、1週間でよくなるわけないって!でもでも、こんなに変化ない事あるかな?? 今までの私ならすぐ辞めてたと思うから成長です笑 『1週間気をつけた事』 最近は寝る時間も大事だけど、起きる時間も大事なんだって!!考えてみたら毎日同じリズムで生活して生活習慣見直すのも大事だよね💦
- 2024.08.30
乾燥しない 赤みなどがあるところのカバー力があまり無い気がした。 塗ると毛穴に詰まった感じに見えてかえって汚く見えた。 私のように小さいニキビが沢山ある人や皮むけしてる人には向かない商品だと思います。
- 2024.09.13
私は、中学校3年生あたりからおでこにニキビがポツポツでき始めました。高校に入って化粧をするようになり、部活から帰ってきて疲れて化粧を落とさないで寝る事が増え、今まで出来なかった頬や顎にもニキビが大量発生💦。最近は、治ってはまた悪化しての繰り返しで、現在は最近の中で1番荒れています💦。 『夜のスキンケア』クレンジング→Do white+ Aveneウォーター パック→LuLuLun(乾燥、肌荒れ用) クリーム→R.E.D BLEMISH か ナンバーズイン1番 『朝のスキンケア』洗顔→perfect whip(大人のニキビ肌荒れ予防) Aveneウォーター 化粧水→d program(乾燥肌用) 乳液→d program(乾燥肌用) クリーム→d program SKIN REPAIR CREAM
- 2024.08.27
いい商品やスキンケアあったら教えてください🙏🙇♀️どんどん日に日に悪くなっていくんだけど、どーしたらいいんだろぉ💦連なったニキビができて、おっきいひとつのニキビみたいになってる🥲...
- 2024.08.31
アダパレン昨日思い切って再挑戦!! したらこうなりました💦本当に塗らなきゃ良かった、、 見事に塗った所だけブツブツ湿疹が出て腫れあがり、モコっと?しています 合う人はいいのかもだけど、自分に合わないなって感じたらやっぱり使用を中止した方がいいかも!!
- 2024.09.15