• ドラマティックリップトリートメント/マキアージュ/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックリップトリートメント/マキアージュ/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックリップトリートメント/マキアージュ/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックリップトリートメント/マキアージュ/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

マキアージュ ドラマティックリップトリートメントの使い方を徹底解説 - Maquillage ドラマティックリップトリートメント

Maquillage ドラマティックリップトリートメント 【使った商品】 ドラマティックリップトリートメント 【商品の特徴】 ¥2,200(税込)4g 保湿美容成分配合 アロマローズ配合 日中・ナイトケアにも使用可 【使用感】 ツヤのある黒の中に赤が差すパッケージ 箱には「華やかで女らしさを誘う香り」と記載 されているがリップ自体も塗布時も香りは 特に感じなかった 薄ピンクの見た目をしているが色味は無く 重ねてもカラーレスな仕上がり オイルの様な滑らかな塗り心地で潤いと保湿で 縦皺の目立ちにくい、しっとり艶仕上がりになる 定着感も有り塗布後暫くも保湿力がある 寝る前に着けて翌朝、唇に触れると内側に潤いと ややふっくらとした質感が残っている 【良いところ】 蕩ける様な使用感 潤いと保湿両方ある仕上がり 縦皺が目立ちにくい艶 ナイトケアにも使える 【イマイチなところ】 ややお高め 【どんな人におすすめ?】 朝昼晩問わず使えるリップケアをお探しの方 艶のある唇がお好みの方 高級感やリッチなパケがお好きな方 お勧め 【使い方】 下唇に少し当てて蕩けさせてから塗布 とても柔らかい為 少しずつ出して使用して下さい。 オイル系だけど嫌味のない質感で 個人的にベタベタ感は無かった 他のリップケアよりも塗布後に飲み物を 飲んだ時の違和感というか不快感というか ぬっとり(?)した感じが少ないのが凄く好き #マキアージュ #ドラマティック #リップトリートメント

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムマキアージュ×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドラマティックリップトリートメント / マキアージュ

ドラマティックリップトリートメント

2,200円
  • 保存数:2201件
リップクリームランキング第126位

美容オイルが唇を包み込んでふっくら保湿♥するん と唇でとろけるリップ

ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム / マキアージュLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 リップクリーム

マキアージュ

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:517件
口紅・グロス・リップライナーランキング第117位

とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨

ドラマティックリップトリートメントEX / マキアージュ

ドラマティックリップトリートメントEX

2,200円
  • 保存数:458件

アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイル、ツバキオイルを配合らしく な~るほどとおもうようにしっとり潤います👍

マキアージュ×リップクリームの商品をもっと見る

リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25565件

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13220件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20869件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6270件

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12592件
口紅・グロス・リップライナーランキング第96位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1056件

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

マキアージュ

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:517件
口紅・グロス・リップライナーランキング第117位

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5510件
口紅・グロス・リップライナーランキング第162位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2540件
口紅・グロス・リップライナーランキング第163位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

プレミアムメルティリップ

605円
  • 保存数:1519件
口紅・グロス・リップライナーランキング第171位

まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄

リップクリームのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)