以前はスポイトだったのですが仕様が変更になったみたいでアロマオイルみたいにひっくり返して本体をふって出すようなタイプになっていました😳 開け方が少し特殊で蓋をぐっと下に押し付けながら回して開けます。 最初は開けづらいですが慣れればスムーズに開けられます😊 肝心の香りは柑橘系とかハーブっぽいすっきりした爽やかな香り🥰 おしゃれだしいい香りだけどリピートするかは悩むお値段😅 プレゼントとして買うのには喜ばれそうです✨
もっと見るちゃちぶさんの人気クチコミ
髪の指通りが特に悪かったのですが、こちらをドライヤー前に吹きかけてから乾かすとサラサラになりました! 使用した当日から友人にも髪さらさらじゃない?と言われ、このヘアウォーターのおかげだと改めて思いました^^ これから朝の寝癖なおしなど色々使ってみたいと思います♪
リップそのものがやっぱりかわいい♪ 持っているだけでテンションが上がるデザイン! 塗り心地はすらっと塗りやすく、唇が潤う感じもありいい^^ 色は半透明カラーがとっても可愛くて唇がぷるぷるに見えて最高でした! あとは休日にティントの落ち・持ち具合も見てみようと思っています♪
誕生日プレゼントで貰いました♪上品かつハート型でとっても可愛い!あまり見た目が可愛いくしって今までなかったかも?モノ自体は少しプラスチックっぽかったけど全然よし!使った感じも普通で日常に可愛さをプラスしてくれて嬉しいです(^_^)#refa#...
風量が何段階かありますが、一番強いのは髪が強風でなびいてるかのように本当に強く、ドライヤーに時間がとられるのが本当に嫌な性格なので、とても助かっていて重宝しています♪ 見た目も洗練されていて、洗面台横に置いてますがお洒落に見えます^^ 自信を持っておすすめできます!
見た目もピンクで可愛くてお風呂にあるだけで気分が上がります♪ 潤いを与えてくれて指通りが良くなった気がしました!コスパもいいしリピートしたいな^^ ヘアウォーターと併用していたのでより効果を感じられたかも!
お祝いで貰いました!ずっと気になっていたのもありテンションが上がりました♪まず見た目が可愛い^^洗練されていてお風呂のお洒落感がアップしました♪元々ReFaのシャワーヘッドも使用していたので相性抜群!使用感は泡立ちが良く、香りはそこまで香らな...