日焼け止め苦手民でも毎日使える、#ノーストレスUV/ 10種のヒアルロン酸を配合した水分感たっぷりの使い心地で、ベタつき、重たさ、きしみ感を感じにくい✨ まるでスキンケアの延長のような水分クリームテクスチャーの日焼け止め😍😍😍
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ena. さんの人気クチコミ
〈Howto...眉毛ティント〉最近やっと手を出してハマってしまった眉毛ティントのやり方紹介します☺︎メイクの時短にもなるしすっぴんでも眉毛あるだけで全然顔違うしお泊まりとかプール、温泉、ジムにオススメ!いつも使っている『フジコ 眉ティントS...
- 2021.04.16
スティックタイプで描きやすい 特に涙袋を描くのにすごくぴったり!!! 密着して落ちにくい 擦っても落ちないくらい密着してくれるから 1日落ちずにキープできる! 上品なツヤ感 ギラギラしすぎず綺麗で上品なツヤ感が◎ よりナチュラルな目元に!!
- 2022.01.06
〈ブルベ夏激推し!透明感爆発アイシャドウ〉ずっと気になっていてやっと購入したエクセルリアルクローズシャドウのCS04プラムニット!!いつも結構無難な色味を選びがちでしたがブルベ夏と診断があったので思い切って買ってみることに☺︎【商品特徴】エク...
- 2021.03.20
〈整形級!絶妙な薄さでぱっちりふたえに!〉奥二重で綺麗な二重ではないので少しでも目をはっきりできたらと思って購入してみました☺︎この描くふたえアイライナーとても優秀で①二重ラインをなぞって強調②下まぶたに描いて涙袋が作れる③二重ラインの目尻を...
- 2021.02.28
〈ドラストで買える!ピュアビタミンC美容液〉ロート製薬様より2021年3月にリニューアル発売された新・オバジCセラムシリーズのオバジC10を頂きました☺︎【商品特徴】オバジC10はピュアビタミンC配合の美容液透明感あふれだす肌へ導き、毛穴や...
- 2021.04.09
筆が短い分ぶれないので描きやすさ抜群☺︎ ぴったりのアイライナーでした!! 極細ラインが描けちゃうのは嬉しいポイント ミディアムブラウンは明るめのブラウンで目元に抜け感が演出できます☺︎
- 2021.08.11