JILL STUARTリボンクチュール アイズ

• リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リボンクチュール アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今回はBAさんに褒められたアイメイクに使ったアイシャドウをご紹介します! 私の住んでいるところからデパートが離れていて、 なかなかデパコスを買いに行く機会がないので、買うときには大体1人ではしごしながら 一気に買い物をします。 なのでいろんなブランドさんのカウンターに行くのですが、行く先々で 「お人形さんみたいですね」」 「メイクのお勉強されてる学生さんとかですか?」 「すごく綺麗ですね!どこかの店舗でタッチアップしてもらいました?」 と褒めていただいたアイメイクです! (お世辞10割だとは思いますが!!!) そのとき使っていたのが 【JILLSTUART リボンクチュールアイズ 19 rustic angora】 です! 5色入りのパレットで、全てに細かなラメが入っています。 ❤︎淡いピンク このカラーは涙袋にぴったりのかわいいからーです! ❤︎淡いピンクブラウン ミルクティーみたいなミルキーなカラーでオフィスメイクやナチュラルメイクにもぴったりです。 ❤︎赤みブラウン ココアみたいに赤みのあるブラウンです。 ナチュラルにしたいときはこれを締め色に使ってもかわいいです。 ❤︎ブラウン 締め色の1番濃いブラウンは、パープルみがあり強すぎなくてめちゃくちゃ使いやすいです。暖色が多いパレットですので、このカラーは必須です。 ❤︎レッドピンク パッと眼が覚めるようなマゼンタカラー。 このカラーが本当にかわいい……。ぜひタッチアップしていただきたい………。 とにかくかわいくて、 オンにもオフにも使いやすいカラーばかりのパレットです! これは買って間違いなしのパレットなのでオススメです👏 メイクの仕方については画像をご覧ください。 ちなみに私はらいぶのときもこのアイメイクです☺️✨ _______ 🕊Twitter 美容垢作りました!フォロー待ってます!!! @ mymymymy0324 ________ #JILLSTUART #リボンクチュールアイズ #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER

まいまい

• お茶会

お茶会コメント失礼します! わぁぁイラストがめっちゃ可愛いです😭😍😭😍 私もBAさんに褒められたいので真似してみます!💪😤 分かりやすいレビューありがとうございます!🙇‍♀️

• まいまい

まいまい@tea_roomお茶会さん! こちらこそコメントに、素敵なお言葉までありがとうございます🙇‍♂️✨ とってもうれしいです!!

• 華蓮

華蓮初めまして、フォローさせて頂きました! よろしくお願いします。 イラスト、すっごく綺麗ですね✨ メイクもわかりやすくて、参考にさせて頂きたくなります😍

• まいまい

まいまい@fresh_gloss_nla華蓮さん、はじめまして! 素敵なコメントに、フォローまでありがとうございます!!! お褒めいただき、とってもうれしいです!!!

• 眠リ姫

眠リ姫いつも拝見させていただいてたのですが、この投稿を見てプチプラで真似してみました! 今日勇気を出してフォロー失礼します🙇🏻

• まいまい

まいまい@19961107_kコメントありがとうございます!!! いつも見ていただけていたとは…!とてもうれしいです!!!😭 しかも真似までして頂けて私は幸せものです✨

• ポムポムプリン

ポムポムプリンコメント失礼しますっっっ!(*´ω`*) 無言フォローすみません! 前から思ってたんですけど… めっちゃ絵上手いですね!! 羨ましいかぎりですっ!(≧∇≦)

• まいまい

まいまいコメントに、フォローまでありがとうございます!!! もったいないお言葉で、とってもうれしいです😂😂😂

• coral_glow_6io

coral_glow_6io凄く分かりやすいです 参考にします

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)