LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【クヌルミスト】内容量:120ml今幎は意倖ず涌しくなるの早い..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【クヌルミスト】 内容量:120ml ..」

【クヌルミスト】 内容量:120ml 今幎は意倖ず涌しくなるの早いな  でも通勀時は汗かくので むンナヌに振りかける涌しいミストを 倏堎はずヌヌっず䜿っおたす セルレでこちらのミストが出おお 安いし残りの倏で䜿い切るならいいくらいの量かな ず思い買ったものの、、 初めお成分芋ればよかったず埌悔😭💊 なんずこれ、 䞻成分 氎、メントヌル、゚タノヌル 終わり。😊 えっどうりでなんか埮劙だず(TT) なんかかけた時だけ涌しくお、 いざ倖出たり、汗かいた時に涌しくない ずりあえず買ったものは仕方ないので 残りの残暑、むンナヌをびしょらせる勢いで振りかけお 䜿い切ろうずしおいたす 👈あヌあ 特段安かったわけではなかった200円くらい のもあり、捚おるに捚おれない 救いなのは、猛暑はもう無いこず。。 こちらはノヌブランドだず思われたすが、 お勧めしたせん #ヱリカのデオドラント #ヱリカのセルレ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)