LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Ambient Lighting Blush/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Ambient Lighting Blush/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Ambient Lighting Blush/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

HOURGLASS Ambient Lighting Blushの口コミ - HOURGLASS Ambient Lighting Blush

HOURGLASS Ambient Lighting Blush Mood Exposure 数年前海外コスメハマった時にアワグラのチーク良さげ、と思って購入 ※一応、公式でLIGHTNING BLUSHと STROBE LIGHTNING BLUSHは別になってるので私も分けましたよ 光るやつとそこそこなやつの2つにしようと思って、 取りあえず主張抑えめなこちらに 今でも滅茶苦茶便利に使っています 本当に肌が綺麗に見えるの! 私には粉物はアワグラが一番かな 何でこんなに良いもの作れるんだろ? ただ、海外コスメあるあるの、 ご本家サイトの強めなヴィーガン臭が漂う文章が気になるので、他のサイトからしか買ってない 商品とか作品と作り手は関係ないかなと思ってた でも商品購入するってことは、 結果的にはその行為によってその思想も応援することになるんだよね 気持ちがどうあれさ 上から目線のヴィーガン推しがウザいなと思うなら買わなければ良いだけ 文句言うぐらいなら関わらなきゃ良いだけ 企業の理念が気に入らないなら見なきゃ良いだけ そこは自由だし、自分も自由でいたいのだから うーん、どうしたもんかね アワグラの粉は本当に好きだけど、悩んでからは買ってない でも今年のホリデーは欲しいなと思っていて、かなり悩んでる…

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムHOURGLASS×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Hourglass Ambient Lighting Powder / HOURGLASS

• 保存数:183件

上品なツヤと発色♡細かいパールでギラギラせずに、キレイなツヤ感を出してくれます。

Ambient Lighting Blush / HOURGLASS

Ambient Lighting Blush

• 保存数:45件

ちらちら仄かに煌めくラメも上品です✨

HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4 / HOURGLASS

• 保存数:72件

フェイスパウダー、チーク、ハイライトなどが6色入ったお得感溢れるパレットです♡

HOURGLASS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22810件
美容液ランキング第18位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51582件
美容液ランキング第6位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3496件
美容液ランキング第48位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33878件
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14165件
美容液ランキング第54位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6721件
美容液ランキング第74位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3207件
美容液ランキング第77位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7884件
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
  • 保存数:3349件
美容液ランキング第78位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:3849件
美容液ランキング第152位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なし 投稿ある方フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)