• 深༯瀬༯ on LIPS 「こんにちは¨̮)/ことまる໒꒱·゚です☺︎今更感ありますが自己..」(1枚目)

深༯瀬༯ on LIPS 「 ことまるです☺︎ 今更感ありますが自己紹介します❁⃘ ..」

こんにちは¨̮ )/ ことまる໒꒱· ゚です☺︎ 今更感ありますが自己紹介します❁⃘ 名前☞ことまる 歳☞19歳 好きな物☞コスメ ((特にアイライナー、グロス カラコン 好きなこと☞メイク 好きなブランド☞ETUDE HOUSE SEKAI NO OWARI、欅坂は長濱ねるちゃん、乃木坂は白石麻衣ちゃん推し Sexy Zoneは健人担、NEWSは小山担、Kis-My-Ft2は藤ヶ谷担です☺︎ Love☞韓国 ((オルチャンが大好きすぎる TWICE、BIGBANG、BTS、iKON愛してます♡ 奥二重のメイクを研究中です໒꒱· ゚ フォロワー様80人超えました⠉̮⃝︎︎ フォロワーの皆様ありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) これからも皆様の参考になれるような投稿目指して頑張ります☺︎

• ま

フォローありがとうございます♡私も健人担なので仲良くなれたら嬉しいです♡ あとETUDE HOUSEのとても可愛いです(。>﹏<。)♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@manaka_0101_全力で仲良くしますよ~!!!♡

• ま

@nakajimaaaaa313わああ嬉しいです😭💗仲良くなりましょなりましょ♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@manaka_0101_いえいえ♡ こちらこそフォロバありがとうございます❁⃘ 健人担同じですね!♡ ぜひぜひ!仲良くしましょう( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) わわわ、ありがとうございます😭

• mameko

mameko初めまして、! 投稿が素敵すぎて、、 フォロー失礼します、

• mameko

mameko@nakajimaaaaa313わぁあ、フォロバありがとうございます! 投稿楽しみにしてます😍

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@mrr_114初めまして❁⃘ コメントありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 投稿が素敵と言われた事が初めてなので本当に嬉しいです♡ これからも投稿頑張るので、また見てくれたら嬉しいです☺︎ フォローもありがとうございます! フォロバします❁⃘

• RIN

RINフォローありがとうございます♡ フォロバしました☺︎ 韓国アイドル「おるちゃん」わたしもだいすきです。 定期的にチェックしますね♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@rin_gfriendいえいえ✧‧˚ gfriend可愛いですよね! 私もアイユーちゃん大好きですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• RIN

RIN@fukase5103コメントありがとうございます☺︎ わたしはgfriendがいちばんすきですが、 アイユーちゃんも安定でだいすきです♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@twinkle_glow_zliこちらこそ、フォロバありがとうございます♡ 韓国アイドル、オルチャン可愛いですよね❁ ほんと可愛すぎて憧れです。。 RINさんは好きな韓国アイドルや憧れの韓国人の方はいますか? 私も定期的にチェックします♡⸒⸒

深༯瀬༯さんの人気クチコミ