ベスコス投票CP
  •  日没🐰チークの人 on LIPS 「金木犀の香水で秋先取りしてみない?🍁🍂/こんにちは。香水は淡く..」(1枚目)
  •  日没🐰チークの人 on LIPS 「金木犀の香水で秋先取りしてみない?🍁🍂/こんにちは。香水は淡く..」(2枚目)

日没🐰チークの人 on LIPS 「\ 金木犀の香水で秋先取りしてみない ..」

\ 金木犀の香水で秋先取りしてみない?🍁🍂 / こんにちは。香水は淡く香るものが好きな日没です🐰 最近X(Twitter)で桃香水がバズった武蔵野ワークスさんの金木犀の香水を購入してみました。 武蔵野ワークスさんの香水はどれも香り立ちがとても優しいので香水が苦手な方でも親しみやすいんじゃないかなと思います。 私が買った金木犀2015はフルーティさが強めに感じました。 香水のレビューって難しいので、とてもいい香りだったとだけ書いておきます。笑 金木犀の香水が欲しいなと思ってる方はぜひ試してみてね💜 1,000円以下で買えるミニボトルもあるよ。 #香水 #金木犀 #武蔵野ワークス

日没🐰チークの人さんの人気クチコミ

2025年10月09日(Thu)