• 白梅/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

白梅|フローラル 4 シーズンズを使った口コミ 「【前編】金木犀の香りで有名な武蔵野ワークス..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

【前編】金木犀の香りで有名な武蔵野ワークスの5つ香水をゲットしたのでレビューします😌 (今回は金木犀2015、白梅、ロサブラン) まず武蔵野ワークスを知らない方に簡単に説明しますね。 武蔵野ワークスは日本の香水ブランドです! 日本人に馴染むような和風な香水が何種類も展開されています☺️ 1mlから販売しており、試しやすいところが特に魅力っっっ!!! ただオンライン限定なので、そこは注意!🚨⚡ ではさっそくそれぞれのレビューへ⤵︎ ︎ ①金木犀2015 こちらは多分武蔵野ワークスで1番有名な香りかな?と思います。 本当にまんま金木犀!笑 もうこれ以上言うことないレベル笑笑 優しい甘さが心地よいです🤤💗 多分金木犀って秋冬なイメージだと思うけど、これはオールシーズンいけると思う!!! ちなみに私は今回レビューする5つの中で1番好き! ②白梅 正直ちょっと若い子向けではない!笑 私もまだギリ10代に引っかかってるので私には大人っぽすぎるかもって感じました。 香り的には、なんか梅って言うだけあって少し酸っぱいんですよ! フルーティフローラルなんだけど甘いっていうかスパイシーな感じっていうか、、???🤔 ってそれって梅じゃん!再現度高い!!笑 いやでも梅食べてるみたいにはならないし、、梅の花の香り嗅いだことないけどこんな感じなのかな? ③ロサブラン こちらはバラ初心者向けな感じがします。 バラって結構取っ付き難いと思うんですよね〜、、😓 キッツってなるようなバラの香りも世には多いので、、! ただこれはキツくない!!優しい!!! ロサブランって白バラらしいんですけど、白バラ園に頭突っ込んだら多分こんな感じの香りしそう笑 清楚で纏いやすいバラ🌹✨ ちなみに値段は 1ml 183円 4ml 880円 25ml 3800円 です! 他にも練り香水や受注生産の100mlなどがあるので気になる方は武蔵野ワークスで検索してみてください👌 【後編に続く】 #武蔵野ワークス #香水 #プチプラ香水 #クチナシ #ロサブラン #白梅 #金木犀 #金木犀香水 #キンモクセイ #香水初心者 #フレグランス #いい香り #香り #モテ香水 #モテる香水 #フローラル

おすすめアイテムフローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)

白梅 / フローラル 4 シーズンズ

白梅

”自分は満開の梅の木になったのかと錯覚するくらい梅の花の香りがする♪”

沈丁花 / フローラル 4 シーズンズ

沈丁花

”花と柑橘の混じった清潔感を与えてくれるような感じ。肌につけると本当に好きな香り!”

藤 / フローラル 4 シーズンズ

フローラル 4 シーズンズ

”バニラが入っているからかそこまで仰々しくなく、柔らかで上品に使えます!”

香水(レディース)

フローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ ユイ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ