• kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(1枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(2枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(3枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(4枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(5枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(6枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(7枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(8枚目)
  • kikuhito on LIPS 「推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて..」(9枚目)

推しの概念香水欲しい!けど、香りがキツくて香水って苦手😭高くて買えない…つけてみたけど何か違う…など そんな苦手意識ありませんか? そんな方に朗報です! 日本人の体質や気候に合わせて作られた 「武蔵野ワークスさんの香水」試してみませんか? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あえて淡い香り、あえて儚いを目ざして 作られた絶妙なバランスの香水です。 日本の四季折々のお花を中心に作られている香水なので、自然でキツ過ぎず。 公式サイトのみの販売ですが、詳しい説明も記載されており選ぶ時にとても参考になります🙌🙌 長続きはしない香りですが(3,4時間程度でしょうか?)、トイレの時などに香りを付け足しても強く香りすぎないのがまた100点です。💮💯🙆🎊 実際私は香水は苦手で、コロンや弱く香るヘアスプレーしか付けられなかったのですが、 武蔵野ワークスさんの香水で世界観が変わりました…!! 小さい4mlボトル(770円)から試して、気に入ればフルボトル(3800円)を購入するという、 お財布に優しい楽しみ方もできます😊😊 マニキュアサイズの小さい4mlボトルを コレクションするのも良いですね😊🌸 ポーチに入れて持ち運びやすいサイズ素晴らしいです👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻 詳細は画像を参照ください! 私の持っている香りのレビューと、概念など付け足してみました…参考になればと思います🙌 #武蔵野ワークス #香水_プチプラ #概念 #香水 #推し_メイク

kikuhitoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)