ソフィはだおもい極うすスリムシリーズ多い昼~ふつうの日用21cm羽付き・はだおもいのナプキンです!・極うすスリムの羽付きのタイプです🪽🫧・21cmなのでまぁまぁ大きさもあるかなってサイズ感でした!・6~7枚目に袋からとり出してみた写真あるので...
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
ナプキンランキング
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第10位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第15位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
敏感肌_mika(酒さ治療中)さんの人気クチコミ
鮮やかなオレンジ系なのに 派手さはなく自然とアイシャドウと馴染む ロング向き ふつう 気になる方は マスカラ下地を使うと良いと思います🙌 いつものメイクに飽きてきた時に💄💋✨ おしゃれを楽しみたい時に🎀 塗るだけで可愛い目元に👀💛 落ちにくいかな?? リムーバーなどで落とす 必要がある(*´・ω・)
- 2021.10.21
【ツヤorマット】綺麗なツヤ肌にしてくれる❇ 【良いところ】ナチュラルでツヤっぽいお肌になりたい人にすごくオススメ💓💓💓 ツヤを出したいところに重ね付けするとまるでハイライトをつけたみたいにお肌がね、つやんつやんになるんだよ😍✨✨
- 2021.11.11
私は生まれつき色白で頬や小鼻の赤みが酷いのでしっかり赤みをカバーしてくれるグリーンベースの下地を探していました🐥🍀 【カバー力】赤みがしっかりカバーされる🙆コンシーラーよりも保湿性があるので嬉しいです 【良いところ】伸びが良いので少量でもしっかりカバーできる私はパール粒くらい使っています☺☺☺
- 2021.10.05
【崩れにくさ】 💮8時間化粧持ちデータ取得済み 長時間崩れにくいと感じた😆 【良いところ】 これ1つでベースが完成するので時短になる✨ スキンケア効果・血色感アップ・ 毛穴 しみ そばかすカバー・トーンアップ・ 透け感オン・艶で立体感プラス・化粧持ち効果 7つの機能が揃っている🎵😍🎵 オールシーズン使えて日焼け止めにも★ 無香料・ニキビのもとになりにくい処方 アレルギーテスト済み🌿 BBクリームだけど Wヒアルロン酸配合で保湿性が高くて びっくり(*゚Д゚*)
- 2021.10.21
シャンプーはものすごく濃密な泡で 泡立ちも良いので摩擦を防げると思う 洗い流すときも髪がきしまなかった😊✴✴ トリートメントは粘り気が強くて伸びも良く 地肌に密着するつけ心地でした 頭皮にもつけられるので 毛先と頭皮のマッサージをしながら 髪になじませています😌✨✨✨ 【香り】みずみずしい洋梨とユリの香り🍐⚜️
- 2021.11.29
このアイシャドウは、単色使いもできるし 他のものと組み合わせて使っても良い 万能コスメ😊🌸 オイルが多く配合されているので しっとりした質感のパウダーが まぶたに密着してくれます🍀 5種の保湿成分配合(ヒアルロン酸Na・月見草油・バオバブ種子油・ ブドウ種子油・カニナバラ果実油) 塗り方は アイホール全体に薄く広げて 目のキワだけにもう一度重ね塗りしたり 下まぶたに薄く塗って囲み目にしたり 手持ちのアイシャドウと組み合わせて ポイントメイクとして使ってもOK☺️ 一度塗りだと かなり薄づきな 仕上がりになるので 自分の好みに合わせて調節するのがベスト✨ ラメ落ちやヨレが気になるなら フェイスパウダーやアイシャドウベースを 仕込んでから塗ると、持ちもUPします💕
- 2023.05.09
商品詳細情報ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ