• きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/💗ロムアンドリップテスト📝💋Qoo10..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/💗ロムアンドリップテスト📝💋Qoo10..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/💗ロムアンドリップテスト📝💋Qoo10..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/💗ロムアンドリップテスト📝💋Qoo10..」(4枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/💗ロムアンドリップテスト📝💋Qoo10..」(5枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/💗ロムアンドリップテスト📝💋Qoo10..」(6枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/💗ロムアンドリップテスト📝💋Qoo10..」(7枚目)

• 카허
    카허

これやりました!! めっちゃ楽しかったです!

• きなこぱん🍞

@twinkle_rouge_y242카허さん✨ これ、楽しいですよね🎶( ᐛ 🫶) コメントありがとうございます!

• みあ
    みあ

😍

ささみ

こんなのあるんですね✨やってみます!

• きなこぱん🍞

@fresh_sounds_6de3ささみさん!コメントありがとうございます💌💭是非!やってみて下さい🥰今確認したらQoo10からではなく、Instagramのトップページからなら出来ます!投稿に画像追加したので、見てみてくださいー❣️😊

again

とっても可愛い!!試してみたいと思います😊

• きなこぱん🍞

@fresh_perfume_3mn0againさん☺️ コメントありがとうございます✨️ぜひぜひ診断してみて下さい〜🙌🏻💞🥰

• るなフォロバ100

参考になります!

• きなこぱん🍞

@orange_glow_8qmcるなさん🌙 ありがとうございます!🥰是非ぜひやってみて下さい( ^> ̫ < )👍🏻💫

rara

ありがとうございます😊

• きなこぱん🍞

@coral_lips_7gf6raraさん✨ コメントありがとうございます💌是非遊んでみて下さい〜🥰

きなこぱん🍞 on LIPS 「\みんなはもうやった?/ 💗ロムアンドリップテスト📝💋 ..」

\みんなはもうやった?/ 💗ロムアンドリップテスト📝💋 Qoo10メガ割始まりますね💕︎ でも、私に合うリップって何…!? どれがいいのか分からない...って方(?!) そうでない方もロムアンドファンは やってみて欲しいー! 質問に選択式でどんどん答えていくだけで簡単🩵 私は、”シアーティンテッドスティック“ちゃんという結果に🎯なるほど〜!と思い、診断結果に出たリップをまんまと購入したのはこの私🫢 リップそれぞれに概念キャラが設定されてるのも可愛い🥰🫶🏻 Qoo10公式ロムアンドストアのトップページの下の方に診断ページに飛べるQRコードがあるよ! 楽しいし、無料なので是非やってみてねー! «追記» InstagramとXで診断結果をシェアするとプレゼントが当たるイベントもやってたよ‼️(・ω・`三´・ω・) 《2024.10追記》 Qoo10公式トップページからはもう診断できなくなってました🥲romand_jpのInstagramトップページからは出来ました!! 皆さん、良きメガ割ライフを︎👍🏻 (私は今のところ、ロムアンドのリップ、ホイップドのフィグシリーズみたいなやつ買いました🙋🏻‍♀️) メガ割、毎度サイト重くなるのどうにかならんのかね😂😂 #Qoo10メガ割