この時期から使いやすいウォータリーテクスチャーでカラーは白ではなくアイボリーを採用!肌馴染みが最高だった◎トーンアップ感もあり!さらにノンケミ処方!いい買い物すぎ😭🤍おまけのUVも好きだから嬉しい💖 新作のノンケミカル ヴィーガンリリーフ サンクリームが届いたよ🤝🏻🤝🏻 新作UVが届いて最高の気分👶🏻🤍
もっと見るおすすめアイテムathé×日焼け止めクリーム
athé ヴィーガン リリーフ サン エッセンス | 2,970円 |
| みずみずしい なめらかな テクスチャーです | 詳細を見る | |
athé VEGAN RELIEF TONE-UP SUN BB |
| 軽いメイク代わりにこれ1本で欲しい機能全部塗れちゃうクリーム見つけました✨️🤤 | 詳細を見る | ||
athé ヴィーガン リリーフ サン クリーム | 2,970円 |
日焼け止めクリームランキング
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |
kirokuさんの人気クチコミ
CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET この中だと1番粉質がしっとりだと感じました。グリッターラメも可愛く、ピンクやラベンダーメイクに1つ持っておくと◎ HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 09 JOLI かなり淡い発色で、濃い色を馴染ませるのに◎ PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 HIP GRAY ちょっとカッコいいメイクをしたくて購入しました。ベースカラーと締め色が良い色をしていて、私のような初心者でもスモーキーメイクができました!
- 2024.11.03
ぷっくりハートがアクセント。実際着用しています。ハートの中にはラメが入っていて可愛いです。シンプルなチップには細かい偏光ラメが入っています。 砂糖菓子のようなテディベアがアクセント。シンプルなチップにはニットのような繊維とラメが入っていて、ベースがイエロー、ピンク、パープルのグラデのような不思議な色です。 ビジューがアクセント。名前の通り、ベースが夜の帳が下りる瞬間の空のような色です。ネイビーが入っていて、落ち着いた印象もある美しさです。
常にストックしているAnuaのドクダミ77 % 鎮静マスクパック。韓国に行ったので、比較してみようと思い現地で購入! お値段は韓国で売ってる方がお高めでした!ちなみに、私が行った時はCHICORのほうがオリーブヤングよりお安くなっていたので、CHICORで購入✨ 日本で売られてる方は、今まで使った中で一番肌が落ち着くので、大好き☺️
- 2024.08.11
🥰クリームチーク6種類比較🥰Qoo10とオリグロで集めているクリームチークをまとめてみました。画像は上からツヤ→マットの質感順にしています。①AOUGLOWYTINTBALM09ベベバームちょっとミュートなピーチカラーといった感じ。メインはリ...
色によって携帯サイズのシリコンリップブラシとの企画セットがありました。 💙BS02 INTO ベースカラー、チークに使いやすい、この中だと淡い色。 💙BS04 BREEZE こちらは可愛らしい青みピンクです。 香りもパッケージも可愛くて、 リップとしても、クリームチークとしても、調整しやすいテクスチャで、 マットなのに乾燥を感じにくいので、他の色も集めたくなりました😻
乾燥肌に合っていて、つっぱらないのが◎ 弱酸性・泡で出てくる・特に香りなしと使いやすいです。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、α-アルブチン、グルタチオン、ビタミンC誘導体が入っていて、成分構成も比較的シンプルで◎ とにかく塗ってみたら合っていたのでリピートしています。 クリームの中ではこってりというよりみずみずしいほうで、保湿感はそこまで強くありません。