リキッドタイプのハイライト🦢 𓂃𓈒 粉吹きせず、肌にピタッと密着して肌にツヤとキラめきを与えててくれます💫 01 Dewy Moonは細かいラメが自然に肌に馴染んでツヤを与えてくれます◎ 02 Glosserは透明ジェルタイプでより濡れ感の強い仕上がりに◎
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
せな♡フォロバ100さんの人気クチコミ
落ち着いたニュートラルトーンを加えたFWカラーが新発売します🩷 透き通るような水光ぷるんとした感をさらにグレードアップ! アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイルアプリコットオイルの配合によりこれからの肌寒い季節にも保湿感たっぷり🥰 四季問わずに使える華やかなデイリーピンクのPK04フラミンゴ 少しくすみがかったブルベさんおすすめのイチジクみたいなカラー
- 2024.09.27
𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒今回ご紹介するのはTAKEOUT様❥・・・MALTFLATコードレスヘアアイロン韓国のオリヤンで大人気の充電式コードレスヘアアイロン💜種類は5種類あって今回はストレー...
毎回ワクワク感が止まらないメディキューブさん‼︎ 今回も全セット購入しました🤗 青い箱毛穴ごっそりセット このセットは全て愛用してる商品が入っててパットはもう何十個使ったかわからないほど大好きなやつ🩵 1番楽しみにしてたやつ🩷🩷 今大注目のPDRNのアンプルが二つも入ってて新作のPDRNのトナーも!!
- 2024.09.06
24年秋の限定色でピンク系パールが入ったヌーディーカラー🤎 つやつやちゅるんとした唇に仕上げてくれてとろけるような塗り心地🥰 うるおい美容成分配合なのでくちびるが乾燥しやすい今からの季節にピッタリのルージュです🤎
- 2024.10.04
オイデルミン‼︎❤️ この化粧液は化粧水を超えた化粧液でとろっとろのテクスチャーが肌をしっとり包み込んでくれます✨ 美容液のようなテクスチャーは手でつけるとふっくらとした仕上がりにコットンでつけるとつるんとした仕上がりになってどちらの使い方もおすすめなんだけど 贅沢な化粧液だなと思うんだけど色んなの塗るのめんどくさいって方や何が良いかわからんけどとりあえずなんか使いたいって方はぜひこの化粧液使ってみて❣️
可愛い薄い色のデニム生地のクッションファンデ🩵 そしてね、可愛いのは見た目だけじゃなくてこのクッションファンデは薄くて軽くてピタッと素肌のように見せてくれるの🩵 軽くポンポンしてるだけで綺麗に均一に密着してくれてすごく簡単‼︎ セミツヤって感じで乾きにくいのもとってもよかった🙆♀️
商品詳細情報Glint グリント リキッドハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第193位ハイライト・シェーディング 20代 第193位ハイライト・シェーディング 30代 第193位ハイライト・シェーディング 40代以上 第193位ハイライト 10代 第144位ハイライト 20代 第144位ハイライト 30代 第144位ハイライト 40代以上 第144位リキッドハイライト 10代 第11位リキッドハイライト 20代 第11位リキッドハイライト 30代 第11位リキッドハイライト 40代以上 第11位肌質別ランキング