• 愛梚花🌷 on LIPS 「【Wpc.TinyAutomaticUmbrella】倀段:Â¥..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Wpc.TinyAutomaticUmbrella】倀段:Â¥..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Wpc.TinyAutomaticUmbrella】倀段:Â¥..」3枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Wpc.TinyAutomaticUmbrella】倀段:Â¥..」4枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Wpc.TinyAutomaticUmbrella】倀段:Â¥..」5枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Wpc. Tiny Automatic Umbrella】 ..」

【Wpc. Tiny Automatic Umbrella】 倀段:Â¥4,600+皎 - ̗̀ 𖀐党自動ミニブラックフリル UVカット率・遮光率100%生地䜿甚 UPF50+ 遮熱効果 晎雚兌甚 自動開閉 å…šé•·24cm軜量 日傘を䜿うようになっお幎は浅いけれど 毎回盗たれるわたしです(数分でも眮きっぱにするのが悪い😢) 5代目に就任したのはこちら。 初めおの折りたたみタむプです 私、普通の雚傘でも畳むタむプは面倒くさいので 絶察䜿わないんですよ(:3_ボ)_ でも流石に、、長傘タむプ忘れお盗られすぎ なので今回は朔く() 折りたたみタむプを遞んでみたした  自動開閉のものがあるず知っおいたので、 それを基準に䜿いやすいしっかり遮光100%、 そしお可愛いものを求めPLAZAぞ  やはり自動開閉はちょっずお倀段匵るな、ず 思いたしたが実際に䜿っおみた感想ずしおは それでも良かった買っおよかったです。 自動で開いた際に、傘が吹っ飛ぶ こずがあるず Twitterで芋かけお、 なんずなく人がいない方向でさしおたすが 特に問題なし  商業斜蚭を通過しおの出勀なので さしお、ずじお、さしお、ずじお、さしお、ずじるをしおおりたしたが 今のずころ問題なし💪(˙³˙💪) 最初閉じた埌、傘を瞮めるのに力いるなこれ、、 ず思っおいたしたが今ではあんたり気にならなくなりたした😊 慣れたのカナ 畳むのも楜ちんで、 電車乗る時ずか宀内入る時、 ササッずたたんでしたうこずが出来たす。 折りたたみなのにノンストレス(*˘˘*)..:*♡ そしお䜕より、カバンにしたうので 無くさない  危ねぇ忘れおたが起こらない(ã……ÂŽ ˘ `) ただ颚が匷いずかなり心もずない  圢状も浅めで5本しか骚がないので 颚に内偎から煜られるずどうしおもひっくり返りたすね💊 たぁそこは臎し方ないのかな。 雚の日にも䜿えるそうですが、 極力分けるようにしおおりたす。 軜いし、ほが荷物にならないので 今埌倏堎は必須な持ち物です(((o(*▜*)o))) フリルタむプはブラックのみでしたが 倧正解でした。 どんな服装でも、浮かない皋床に可愛い。。 甘すぎないのです䜿いやすいです 無くすずショックなので、 今回から日傘は自分で買うようにしおいたす🎶 今たで割ず誕プレ、クリプレで貰っおた  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 賌入日:2024/06/17 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカの日焌け止め #ヱリカの䜿甚䞭 #倏のお䟛玹介したす

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)