薄ピンクのパウダーが、キメが細かいふわっとしたかわいい肌に見せてくれる💕 パウダーが細かくて崩れにくいけど、乾燥もしない! このプレーンピンクのカラーは、自然にトーンアップして血色感も出て、もともと肌がほんのりピンクな子になれちゃう🌸
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ | 4,950円〜 |
| 繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ! | 詳細を見る | |
エトヴォス ナイトミネラルファンデーション | 2,970円 |
| サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルルーセントパウダー | 3,300円 |
| 肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
asukaさんの人気クチコミ
先にすみません💦全色と言っても限定除きです🙇♀️RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット02バラタレッド03ミアローズ04クランベリー05ピーチスキン06ルーブラウン画像では省略して品番のみ。最後には唇画像あるため苦手な方...
- 2021.08.31
日焼け止めの中で荒れないためいつも雪肌精のものを使用。 今回初めてUV ディフェンス ミルクを買ってみました! まだまだ日差しが強いためしっかりケアしていきます。 今年の夏も海やプールに行くことなく終わったのでそこまで焼けてませんが、いつか行ける日が来たらいいなと思います…😂
- 2021.09.13
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラックBR606ラズベリーブラウンOR505ヴィンテージオレンジRD505カシスバーガンディーブロー&ラッシュカラーリストBR333BR555気...
- 2021.09.03
Aesopレスレクションハンドバーム2種類買ってみました!ですが…どうしてもどちらとも匂いがほんとにダメで……質感は良かったぶん残念…気分悪くなるくらいでダメでした。匂いの好みは別れるので試してから買えるのであればそれをおすすめします。最近投...
- 2021.11.12
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード26レオパード サン M・A・Cプロ ロングウェア ペイント ポット 合わせて使っても可愛いしプロ ロングウェア ペイント ポットはベース塗るの面倒な時ベース代わりに使ってます。 あとは濃い色ならラインや締め色としても使えて便利でした!
- 2021.09.07
エグータムを初めて使いだして1週間くらいの時の写真 エグータム2本使い切った時の写真 1本3ヶ月くらい持ったので半年くらいしてた。色素沈着なし ラッシュアディクトに変えて5ヶ月目 2日に1回にしないと色素沈着が💦 なので、市販のまつ毛美容液やエグータムを使う日とラッシュアディクトの日を交互にしてます。そのため、もうすぐ1本使い切るかんじ。半年持ちましたね。。。笑 エグータム ╭☞長さ重視!細く長く!色素沈着なし! ラッシュアディクト ╭☞長さもだけど太さを重視!しっかりしたまつ毛 を生やす!色素沈着あり。 下まつげも写真で写してなくて比較できないけれど、かなり伸びてしっかりしたまつ毛になりました。まつパしたらマツエクなみ。マスカラはやったとしてもクリアで十分!!!濃くしたいときのみマスカラ!ってかんじ、まつパの持ちも美容液使うからのとマスカラやビューラーしないからか、持ちがめちゃくちゃ良くなりました☺️
- 2021.08.20