ともかだよ! on LIPS 「みーんなぁどうも!将来有名になる女ともかでっす!あのねーー!5..」

• かめ太郎🐢

初コメです 年齢が近いのでびっくりしました!仲良くしてくれたら嬉しいです!かめやかめちゃんとよんでくれたら嬉しいです

• たまのみこと

将来有名になるから今のうちからフォローしてたら古参アピールできちゃうなやったぜ、、💗 顔出ししたらアンチどころかファンが増えて困ってしまう心配をした方が良いのでは、、🥴

• ✲ゆのちゃ✲

顔出しは無理しなくて良いからね〜! 絶対ともちゃは可愛いから大丈夫だよー👌 小5なんだねー!うちは中1だよ💦小学校時代が懐かしく感じる…

• ともかだよ!

@yuno_cha_5s4h大先輩様ーー!!うん!無理しないで出すね💕︎

• ✲ゆのちゃ✲

うん!これからもファイティン👍🩵 応援してる📣

• もうすぐ小6🍼フォロバ🫶🏻💓

うちも小5だよぉお!🫧 うちもいつかぜったいに美人になるってきめてる!絶対に顔かわいいじゃん! あとフォローしたよっ!💘👩‍❤️‍👩これからもガンバ!!👍

• ともかだよ!

@twinkle_lips_drc0ありがとー!頑張るから頑張って🥹

• あや👼🏻💞

把握だよーん!!

• あやめ🎀🩵

あやめも同い年だから良かったら仲良くしたい〜💗💗

• ともかだよ!

@aya2327mimi7仲良くしよー!ともかです!あやめー!

みーんなぁーーーー!どうも!将来有名になる女ともかでっす!あのねーー!50人にふぉろーされたら、顔は多少隠すけど出して、100人は本格的にだそーかな!みんなぜったただただたい顔出ししても友達やめたりアンチしないでね😭それではまーたねー!