• アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)|アヴァンセ他、3商品を使った口コミ - #エグータム 2020.8.5〜

...................................................... #エグータム 2020.8.5〜 夜に1回塗り すぐに塗るのをサボり3日に1回程度。笑 田中みな実さんが言ってたらしいけど まつげ美容液は思い立ったらすぐに塗れる場所に置いておいた方がちゃんと継続するから良いらしい 過去にも使用してたからか伸びは早かった 過去に初回スタート時は 塗ってもそんなに効果の自覚なし マツエクをずっとしてたので 店員さんに【まつげの美容液やりだしました? 前より1本1本がキレイです】って言われて そのあとからちゃんと塗り出した 3カ月くらいで すごい伸びて(でも他の投稿者さんみたいにバサバサにはならない)、 めんどくさがりなのでそのあとにやめたら、 またまたマツエクの店員さんに 【最近まつ育やってないですよね? まつげが切れてます】って言われて。 エグータムは高いので、 効果はあるけど 追加で買わなくても良いか〜と思ってたら コロナでマツエクはちょっと心配に。 最近、新しく通い出した美容院が アイラッシュもやっていて たまたまエグータムが置いてあって メルカリで買ったのより安かったので購入し 8.5から再開 下まつげが中学生の頃に 薬局で売ってた青いボトルのまつげ美容液を やってたら増えて。 (中学生なんて何十年前だよ👋なのでないと思ったらあった。 アヴァンセらしい 値段がもうすこししたような。) それ以来ずっと下まつげはしっかりあるので エグータムは目を閉じた状態で 上まつげに塗って下はそのまま上のが勝手に着くか。って思い塗ってない もともとまつ毛が下向きに生えて上がらないので 目を開けた時に長い‼︎ってより 横から見た時のまつ毛が伸びたな〜って思う エグータムは効果はあるけど、 最近みんなの投稿でマジョマジョのやつが とっても伸びるみたいなので そっちが伸びるなら エグータムより値段も手頃だし よっぽど良いと思う マツエクのお店の店員さんいわく、 まつげにコシを持たせて切れたりしにくいまつ毛にしたいなら#スカルプD 同じくまつげを強くしたいなら資生堂のまつげ美容液 伸ばしたいなら#エグータム らしい。 #CANMAKE#ラッシュケアエッセンスと#ロレアル パリ #ラッシュ セラム は 過去に使ったけど、まったく効果なしだった #アルマダスタイル#EGUTAM #エグータム 美容院で税込5000円で購入 過去にメルカリで6000円超えで買わされてた🥱 アヴァンセ ラッシュセラム EX が 中学生以来だけど その頃は全体的にまつげが少なくて 隙間が多かったのが 先輩のまつ毛に憧れて買ったら 目のキワキワまでまつ毛が増えて 全体的に毛量がアップ ある意味、1番効果あったな

おすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラッシュ セラム / ロレアル パリ

ラッシュ セラム

塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム / ロレアル パリ

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム

アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる!

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム / ロレアル パリ

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

まつげが短い、ない人にオススメ!!マスカラでしたまつげ塗れる範囲が広がりました!😂😂

ロレアル パリ×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第7位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第8位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1971件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

カラー選択