• ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ぺリス インク ベルベット(リップグロス)を使ったクチコミ

🌸[ペリペラ新作♡”ピンクの瞬間”]🌸 アンニョンハセヨ😘ぼみです みんな大好きペリペラから待ちに待った新作が出たのでレビュー♡♡♡ 今回の新作は”ピンクの瞬間(핑크의 순간)コレクション💕” 秋冬に使えそうなコックリピンクが多いコレクションで絶対にゲット♡したくて狙っていたのでゲットできて嬉しい…^♡^ “ピンクの瞬間コレクション”ではチークやクッションファンデーション、マスカラ、アイシャドウパレット、ティント2種が出ているのですがその中でもわたしは 💓インク ザ ベルベット 💓インク ザ ジェラート の2つを購入しました♡ わたしが買った時は発売日当日でまだティントしか出てなかったし、売り切れ続出で全然買えなかった…ㅠㅠので、他のもゲットしたらレビューします(*⁰▿⁰*) インク ザ ベルベットは既存のと特に違いはないのですが、”ピンクの瞬間コレクション”の方がピンクのこっくり発色のせいか着色はあまり強くないです!😖 インク ザ ベルベット の方は全5色展開♡ #17#21が”ピンクの瞬間コレクション”の新色!その中でも #19 #20 #21 を買いました♡ カラー別に簡単にスウォッチ👼🏻 ❣️#19 Bewitched Red Pink(홀린듯결제) こっくりしたちょっとコーラル味のあるレッドカラー♡ 今年の秋に大活躍しそうなカラーです! コーラルっぽさもありピンクっぽさもありレッドっぽさもあって意外と珍しいカラーですごく可愛い💕 ❣️#20 Star Plum Pink (인싸등극) 彩度が低めでプラムを一滴落としたようなピンクカラー♡ 秋〜冬に👌 彩度が低いピンクカラーはすこし顔色が悪く見えちゃうこともあるので唇の内側だけに明るいティントを重ねたり^^ ❣️#21 Heart Fuchsia Pink(하트백만개) 明るいレッドカラーですが”ピンクの瞬間コレクション”なのでピンク味のあるレッドカラーです♡ 唇に付けてみると意外とドギツいレッドではなく、ふんわりした発色💕 着色はこの3カラーの中では1番着色が強めで、すこしビビッドピンク着色なのがすこし残念…ㅠㅠ インク ザ ジェラートは今年初めて出たティントなのですが、ふわふわしたテクスチャーとムラのない発色(唇の内側だけ発色とかがあまりない)ので大好き💕なティント😘 ですが既存のカラーはビビットピンクが多くてう〜ん、、と思っていたのですが今回の”ピンクの瞬間コレクション”ではふわふわなピンクのカラーがいっぱい出たので嬉しい…💓 ペリペラ インク ザ ジェラートの”ピンクの瞬間コレクション”も全5色展開♡ #8#12が新色です💓 その中でもわたしは#10を購入♡ ほかのカラーも欲しかったのですが売り切ればっかりで…ㅠㅠ なんとか#10はゲットできました#10だけスウォッチ…💝 ❣️#10 Cherry Cinnamon(앵두와 시나몬 졸여또) パッと見からピーチシャーベット🍑を思わせるカラー♡ふわふわ女の子らしい可愛い😍 インク ザ ジェラートは基本発色も薄めなのでナチュラルに仕上がります~ 彩度がめちゃくちゃ低いカラーではないので季節を選ばず使えるかなぁと思います! ティントをスウォッチしてみました💘 今回の”ピンクの瞬間コレクション”、本当に可愛すぎて…ピンク好きな女の子は絶対に好きだと思います>_<~♡ 期間限定ではないみたいなので気になった方は是非💓 韓国のクラブクリオやオリーブヤング、ララブラで購入できます!♡♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #ペリペラ #インクザベルベット #インクザジェラート #新作 #新色 #ティント #リップ #プチプラ #ロードショップ

💕🇰🇷보미/ぼみ

• Lucy Chu

Lucy Chu19番の色はチョウ綺麗です❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@lucyコメントありがとうございます💓 本当に綺麗ですよね〜♡ 他にも可愛いカラーいっぱいあったので追加ゲット狙ってます…>_<

• もん

もん9月の後半に韓国に行きます。なにかおすすめな化粧品とか、買ったほうがいい!っていうアイテムってありますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_make_aumコメントありがとうございます💘 以前レビューもあげているのですが、チョンギュルビタcセラムやLilybyredのティントは特におすすめです♡ 韓国のオリーブヤングで購入できますよ〜^^

• もん

もん@hinayong0706ありがとうございます!!!❤️

• もふふ

もふふ보미さん、いつも拝見しております! 韓国に行った時、カラコンを購入したいのですが、日本語可能なお店は知りませんでしょうか?(>_<) 보미さんがカラコン付けない方だったらごめんなさい💦

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@a1812コメントありがとうございます💓 カラコンをつけるときもあるのですが日本語可能なお店はよく知りません…ㅠㅠ すみません😖 ですが、ソウルの弘大や明洞など観光客が多いところにあるカラコン屋さんは結構日本語対応可能な方がいらっしゃるみたいです^^

• もふふ

もふふ@hinayong0706ありがとうございます! 行った時にお店入って見ますね!

• あんこ

あんこ写真の1番下のカラーの番号教えてください😭😭

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_gloss_lfeコメントありがとうございます🌸 1番下のカラーは#10です♡

• あんこ

あんこ@hinayong0706ありがとうございます!! とってもわかりやすいです☺︎

• 🐰김태형팬🐰

🐰김태형팬🐰発色の塗り方上手ですね💜 色も可愛いし最高です✨

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ann_btslove_taehyungコメントありがとうございます🐥 褒めていただけて嬉しいです…♡♡ カラーは本当に可愛いので是非チェック✔️してみてください〜〜♡

• かな

かな質問なんですけど、 飲食しても落ちにくいリップの おすすめはありますでしょうか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_gloss_gjdコメントありがとうございます🥰❤️ 最近友達から、ご飯食べてもリップの色残ってるね、、って言われたティントがあります^^ レビュー準備中なのでしばらくお待ちください!!♥️

• かな

かな@hinayong0706そうなんですね! レビュー楽しみにしておきます❤️

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕コメ失礼します!! 質問なんですけど、この4つの中でイエベでも似合うカラーってありますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ituki_602コメントありがとうございます❤️ 個人的には、インクザベルベットの19号と、インクザジェラートの10号はイエベさんカラーかなと思います♡♡♡

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕@hinayong0706ありがとございます!!

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですイエベですか?ぶるべですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_cosme_t6mコメントありがとうございます🥰 わたしですか?? パーソナルカラー診断をお店で受けたことがなくて個人チェックしかしたことないのですが結構な確率でイエベです😊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1983件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ