PERIPERAのペリス インク ベルベット(リップグロス)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

• ペリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ペリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ペリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ペリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ペリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🌸[ペリペラ新作♡”ピンクの瞬間”]🌸 アンニョンハセヨ😘ぼみです みんな大好きペリペラから待ちに待った新作が出たのでレビュー♡♡♡ 今回の新作は”ピンクの瞬間(핑크의 순간)コレクション💕” 秋冬に使えそうなコックリピンクが多いコレクションで絶対にゲット♡したくて狙っていたのでゲットできて嬉しい…^♡^ “ピンクの瞬間コレクション”ではチークやクッションファンデーション、マスカラ、アイシャドウパレット、ティント2種が出ているのですがその中でもわたしは 💓インク ザ ベルベット 💓インク ザ ジェラート の2つを購入しました♡ わたしが買った時は発売日当日でまだティントしか出てなかったし、売り切れ続出で全然買えなかった…ㅠㅠので、他のもゲットしたらレビューします(*⁰▿⁰*) インク ザ ベルベットは既存のと特に違いはないのですが、”ピンクの瞬間コレクション”の方がピンクのこっくり発色のせいか着色はあまり強くないです!😖 インク ザ ベルベット の方は全5色展開♡ #17#21が”ピンクの瞬間コレクション”の新色!その中でも #19 #20 #21 を買いました♡ カラー別に簡単にスウォッチ👼🏻 ❣️#19 Bewitched Red Pink(홀린듯결제) こっくりしたちょっとコーラル味のあるレッドカラー♡ 今年の秋に大活躍しそうなカラーです! コーラルっぽさもありピンクっぽさもありレッドっぽさもあって意外と珍しいカラーですごく可愛い💕 ❣️#20 Star Plum Pink (인싸등극) 彩度が低めでプラムを一滴落としたようなピンクカラー♡ 秋〜冬に👌 彩度が低いピンクカラーはすこし顔色が悪く見えちゃうこともあるので唇の内側だけに明るいティントを重ねたり^^ ❣️#21 Heart Fuchsia Pink(하트백만개) 明るいレッドカラーですが”ピンクの瞬間コレクション”なのでピンク味のあるレッドカラーです♡ 唇に付けてみると意外とドギツいレッドではなく、ふんわりした発色💕 着色はこの3カラーの中では1番着色が強めで、すこしビビッドピンク着色なのがすこし残念…ㅠㅠ インク ザ ジェラートは今年初めて出たティントなのですが、ふわふわしたテクスチャーとムラのない発色(唇の内側だけ発色とかがあまりない)ので大好き💕なティント😘 ですが既存のカラーはビビットピンクが多くてう〜ん、、と思っていたのですが今回の”ピンクの瞬間コレクション”ではふわふわなピンクのカラーがいっぱい出たので嬉しい…💓 ペリペラ インク ザ ジェラートの”ピンクの瞬間コレクション”も全5色展開♡ #8#12が新色です💓 その中でもわたしは#10を購入♡ ほかのカラーも欲しかったのですが売り切ればっかりで…ㅠㅠ なんとか#10はゲットできました#10だけスウォッチ…💝 ❣️#10 Cherry Cinnamon(앵두와 시나몬 졸여또) パッと見からピーチシャーベット🍑を思わせるカラー♡ふわふわ女の子らしい可愛い😍 インク ザ ジェラートは基本発色も薄めなのでナチュラルに仕上がります~ 彩度がめちゃくちゃ低いカラーではないので季節を選ばず使えるかなぁと思います! ティントをスウォッチしてみました💘 今回の”ピンクの瞬間コレクション”、本当に可愛すぎて…ピンク好きな女の子は絶対に好きだと思います>_<~♡ 期間限定ではないみたいなので気になった方は是非💓 韓国のクラブクリオやオリーブヤング、ララブラで購入できます!♡♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #ペリペラ #インクザベルベット #インクザジェラート #新作 #新色 #ティント #リップ #プチプラ #ロードショップ

クリップして保存606
Lucy Chu
Lucy Chu4ヶ月前

19番の色はチョウ綺麗です❤️

もん4ヶ月前

9月の後半に韓国に行きます。なにかおすすめな化粧品とか、買ったほうがいい!っていうアイテムってありますか?

Lucy Chu
Lucy Chu4ヶ月前

19番の色はチョウ綺麗です❤️

🌸보미/ぼみ4ヶ月前

@lucyコメントありがとうございます💓 本当に綺麗ですよね〜♡ 他にも可愛いカラーいっぱいあったので追加ゲット狙ってます…>_<

🌸보미/ぼみ4ヶ月前

@sparkle_make_aumコメントありがとうございます💘 以前レビューもあげているのですが、チョンギュルビタcセラムやLilybyredのティントは特におすすめです♡ 韓国のオリーブヤングで購入できますよ〜^^

もん4ヶ月前

@hinayong0706ありがとうございます!!!❤️

もふふ
もふふ4ヶ月前

보미さん、いつも拝見しております! 韓国に行った時、カラコンを購入したいのですが、日本語可能なお店は知りませんでしょうか?(>_<) 보미さんがカラコン付けない方だったらごめんなさい💦

🌸보미/ぼみ4ヶ月前

@a1812コメントありがとうございます💓 カラコンをつけるときもあるのですが日本語可能なお店はよく知りません…ㅠㅠ すみません😖 ですが、ソウルの弘大や明洞など観光客が多いところにあるカラコン屋さんは結構日本語対応可能な方がいらっしゃるみたいです^^

もふふ
もふふ4ヶ月前

@hinayong0706ありがとうございます! 行った時にお店入って見ますね!

ぬぬぬ
ぬぬぬ4ヶ月前

写真の1番下のカラーの番号教えてください😭😭

🌸보미/ぼみ4ヶ月前

@sparkle_gloss_lfeコメントありがとうございます🌸 1番下のカラーは#10です♡

ぬぬぬ
ぬぬぬ4ヶ月前

@hinayong0706ありがとうございます!! とってもわかりやすいです☺︎

🐰김태형팬🐰
🐰김태형팬🐰3ヶ月前

発色の塗り方上手ですね💜 色も可愛いし最高です✨

🌸보미/ぼみ3ヶ月前

@ann_btslove_taehyungコメントありがとうございます🐥 褒めていただけて嬉しいです…♡♡ カラーは本当に可愛いので是非チェック✔️してみてください〜〜♡

かな
かな2週間前

質問なんですけど、 飲食しても落ちにくいリップの おすすめはありますでしょうか?

🌸보미/ぼみ2週間前

@fresh_gloss_gjdコメントありがとうございます🥰❤️ 最近友達から、ご飯食べてもリップの色残ってるね、、って言われたティントがあります^^ レビュー準備中なのでしばらくお待ちください!!♥️

かな
かな2週間前

@hinayong0706そうなんですね! レビュー楽しみにしておきます❤️

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ