• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

PERIPERAの口紅 インク ベルベット&インク ジェラートを使った口コミ -🌸[ペリペラ新作♡”ピンクの瞬間”]🌸

🌸[ペリペラ新作♡”ピンクの瞬間”]🌸 アンニョンハセヨ😘ぼみです みんな大好きペリペラから待ちに待った新作が出たのでレビュー♡♡♡ 今回の新作は”ピンクの瞬間(핑크의 순간)コレクション💕” 秋冬に使えそうなコックリピンクが多いコレクションで絶対にゲット♡したくて狙っていたのでゲットできて嬉しい…^♡^ “ピンクの瞬間コレクション”ではチークやクッションファンデーション、マスカラ、アイシャドウパレット、ティント2種が出ているのですがその中でもわたしは 💓インク ザ ベルベット 💓インク ザ ジェラート の2つを購入しました♡ わたしが買った時は発売日当日でまだティントしか出てなかったし、売り切れ続出で全然買えなかった…ㅠㅠので、他のもゲットしたらレビューします(*⁰▿⁰*) インク ザ ベルベットは既存のと特に違いはないのですが、”ピンクの瞬間コレクション”の方がピンクのこっくり発色のせいか着色はあまり強くないです!😖 インク ザ ベルベット の方は全5色展開♡ #17〜#21が”ピンクの瞬間コレクション”の新色!その中でも #19 #20 #21 を買いました♡ カラー別に簡単にスウォッチ👼🏻 ❣️#19 Bewitched Red Pink(홀린듯결제) こっくりしたちょっとコーラル味のあるレッドカラー♡ 今年の秋に大活躍しそうなカラーです! コーラルっぽさもありピンクっぽさもありレッドっぽさもあって意外と珍しいカラーですごく可愛い💕 ❣️#20 Star Plum Pink (인싸등극) 彩度が低めでプラムを一滴落としたようなピンクカラー♡ 秋〜冬に👌 彩度が低いピンクカラーはすこし顔色が悪く見えちゃうこともあるので唇の内側だけに明るいティントを重ねたり^^ ❣️#21 Heart Fuchsia Pink(하트백만개) 明るいレッドカラーですが”ピンクの瞬間コレクション”なのでピンク味のあるレッドカラーです♡ 唇に付けてみると意外とドギツいレッドではなく、ふんわりした発色💕 着色はこの3カラーの中では1番着色が強めで、すこしビビッドピンク着色なのがすこし残念…ㅠㅠ インク ザ ジェラートは今年初めて出たティントなのですが、ふわふわしたテクスチャーとムラのない発色(唇の内側だけ発色とかがあまりない)ので大好き💕なティント😘 ですが既存のカラーはビビットピンクが多くてう〜ん、、と思っていたのですが今回の”ピンクの瞬間コレクション”ではふわふわなピンクのカラーがいっぱい出たので嬉しい…💓 ペリペラ インク ザ ジェラートの”ピンクの瞬間コレクション”も全5色展開♡ #8〜#12が新色です💓 その中でもわたしは#10を購入♡ ほかのカラーも欲しかったのですが売り切ればっかりで…ㅠㅠ なんとか#10はゲットできました#10だけスウォッチ…💝 ❣️#10 Cherry Cinnamon(앵두와 시나몬 졸여또) パッと見からピーチシャーベット🍑を思わせるカラー♡ふわふわ女の子らしい可愛い😍 インク ザ ジェラートは基本発色も薄めなのでナチュラルに仕上がります~ 彩度がめちゃくちゃ低いカラーではないので季節を選ばず使えるかなぁと思います! ティントをスウォッチしてみました💘 今回の”ピンクの瞬間コレクション”、本当に可愛すぎて…ピンク好きな女の子は絶対に好きだと思います>_<~♡ 期間限定ではないみたいなので気になった方は是非💓 韓国のクラブクリオやオリーブヤング、ララブラで購入できます!♡♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #ペリペラ #インクザベルベット #インクザジェラート #新作 #新色 #ティント #リップ #プチプラ #ロードショップ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

口紅・リップスティックランキング第180位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• Lucy Chu

Lucy Chu19番の色はチョウ綺麗です❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@lucyコメントありがとうございます💓 本当に綺麗ですよね〜♡ 他にも可愛いカラーいっぱいあったので追加ゲット狙ってます…>_<

• もん

もん9月の後半に韓国に行きます。なにかおすすめな化粧品とか、買ったほうがいい!っていうアイテムってありますか?

• もん

もん@hinayong0706ありがとうございます!!!❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_make_aumコメントありがとうございます💘 以前レビューもあげているのですが、チョンギュルビタcセラムやLilybyredのティントは特におすすめです♡ 韓国のオリーブヤングで購入できますよ〜^^

• もふふ

もふふ보미さん、いつも拝見しております! 韓国に行った時、カラコンを購入したいのですが、日本語可能なお店は知りませんでしょうか?(>_<) 보미さんがカラコン付けない方だったらごめんなさい💦

• もふふ

もふふ@hinayong0706ありがとうございます! 行った時にお店入って見ますね!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@a1812コメントありがとうございます💓 カラコンをつけるときもあるのですが日本語可能なお店はよく知りません…ㅠㅠ すみません😖 ですが、ソウルの弘大や明洞など観光客が多いところにあるカラコン屋さんは結構日本語対応可能な方がいらっしゃるみたいです^^

• あんこ

あんこ写真の1番下のカラーの番号教えてください😭😭

• あんこ

あんこ@hinayong0706ありがとうございます!! とってもわかりやすいです☺︎

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_gloss_lfeコメントありがとうございます🌸 1番下のカラーは#10です♡

• 🐰김태형팬🐰

🐰김태형팬🐰発色の塗り方上手ですね💜 色も可愛いし最高です✨

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ann_btslove_taehyungコメントありがとうございます🐥 褒めていただけて嬉しいです…♡♡ カラーは本当に可愛いので是非チェック✔️してみてください〜〜♡

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント