LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ミラクル on LIPS 「🍀商品名d:manageUVリセットサプリメント30粒🍀商品の..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「🍀商品名d:manageUVリセットサプリメント30粒🍀商品の..」(2枚目)

ミラクル on LIPS 「🍀商品名 d:manage UVリセットサプリメント ..」

🍀商品名 d:manage UVリセットサプリメント 30粒 🍀商品の特徴 医療機関専売のUVケアサプリメント。 d:manage UVリセットサプリメントは、 強い日差しと長く付き合っていくために、 DNAをサポートします。 ビタミンD、A、C、さらにセラミド、ペプチド などを配合しました。 🍀使用感 光沢感ある鮮やかな黄色でインパクトの あるパッケージが印象的。 ジッパー付きだから、開封もスムーズ。 中身は子供から大人まで食べやすい チュアブル錠で、かなり大きめ。 1日1粒を目安に、パッケージには噛むか 舐めるようにお召し上がりくださいと記載 されています。 d : manage UVリセットサプリメントの目的 は、DNAやエイジングをサポートし、紫外線 に負けない、いきいきとした肌を目指して、 うるおいのあるクリアな肌を保ち続けること にあるらしく、この目的を実現するため、3つ の工夫があるみたい。 それはずばり、 1:舌下粘膜から多くの成分が吸収される ようチュアブル錠に 2:口腔内で長く滞留する処方を工夫 3:大人から子どもまで毎日服用できる レモン味に ということみたい。 摂取の仕方に好みはあるかもしれません が、口に入れていきなりガリッと噛まずに 舌の上で溶かすようにするのがベスト。 口の中も程よく爽やかになりやや酸味が ありつつ、ほのかに甘さもあって食べやす さもありそう。爽やかな後味を味わえます。 水で飲むサプリメントではない為、摂取 したい時に食べられるから手軽さはあり ました。 DNAを傷つける要因のひとつが、紫外線 らしいけど、d : manage UVリセットサプリ メントはビタミンDを含んでいることも大き な特徴らしくビタミンDは、DNAのサポート をすることが知られているんだとか。 夏場は特にUV対策としてスキンケアや ボディーケアは普段から取り入れていて も、日焼けによるダメージを完全に避ける ことはできません。 体の内側からのケアはなかなか実際 には出来ていないと感じています。 防ぎきれない日焼けを身体の内側からケア してくれるサプリメントは魅力的ですね。 興味がある方は是非チェックしてみて下さい ね☝️ #ナノエッグ #dmanage #UVリセットサプリメント