• 縁  on LIPS 「イクリモイポップスカルプヘアトニック"六味地黄特許配合原料と7..」(1枚目)
  • 縁  on LIPS 「イクリモイポップスカルプヘアトニック"六味地黄特許配合原料と7..」(2枚目)
  • 縁  on LIPS 「イクリモイポップスカルプヘアトニック"六味地黄特許配合原料と7..」(3枚目)

縁 on LIPS 「イクリモイ ポップスカルプヘアトニック ..」

イクリモイ ポップスカルプヘアトニック "六味地黄特許配合原料と7種のヒアルロン酸が頭皮に水分を満たし、毛髪生成促進および太さとボリュームをケア!!" 【使用感など】 ノズルだけど結構広範囲に噴射してミストみたいな使用感が使いやすくてお気に入り✨ メントール特有のスースー感があって熱を持ちやすい地肌からスッキリ爽快! 使い心地がドライシャンプーに似てる!? 水っぽさがないので髪も頭皮もベタつかずにスッと馴染んでくれるし、時間帯を問わず気軽に使える。 メントールの香りが強めだけど甘く優しい女性らしい匂い😆夏にも使いやすい、くどさを感じさせない爽やかな甘さ。 Top:イチジク、グレープフルーツ Middle:ピオニー、ジャスミン、バニラオーキッド Base:ホワイトムスク 汗かいて頭皮の臭いが気になるときにもオススメ👏 時間が経っても風に乗って"ふわっ"と良い香りがする! 使いやすさから香りまで、今まで使ったヘアトニックアイテムの中で一番好き💖 お値段も手頃だしリピ確定✨ #夏のお供紹介します #美髪のキホンは頭皮から