• リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu リップグリッターの人気色を比較「🐹スウォッチあり🐹⚠︎2枚目以降汚肌注意⚠..」

umi🐳
  • umi🐳
  • イエベ 春

🐹スウォッチあり🐹 ⚠︎2枚目以降汚肌注意⚠︎ 本日ご紹介するのは 🇰🇷 #オピュ LIP GLITTER BL01🇰🇷 5,800ウォン(約580円) 韓国の店舗で購入しました! 透明グロスの中に青のラメが入っていて 塗り心地は重め。 マットリップどうしても乾燥しちゃう... って時にサッと使ってあげるととてもマル 少し残念な点は青主張超激しい訳ではないです😅 マジで青のラメラメがラメラメしててほしい(語彙力) という方と匂いに敏感な方はテスターで一度... 私は買った当初 初グロスだったので、塗るのに苦戦しました😢 チップは使ったら拭くので 気にせずがっつり付けちゃってます! コツはあまりチップにつけないで 少しづつ付けるのと 唇同士で馴染ませすぎないことです 馴染ませるとグロスが外側に 浮き上がって汚くなってしまうので あまりオススメはしないです❌ スウォッチは半分から左の方にグロスを塗りました。 (2枚目以降参照) 1番上はグロスのみ 2番目 バーガンディのマットリップ (スティック) 3番目 コーラルのマットリップ (スティック) 4番目 ピンクのセミマットリップ (スティック) 5番目 赤のセミマットリップ (チップタイプ) 1番下の赤はチップタイプのリップで マットになるのに少し時間がかかるタイプだったので 少し塗るのが難しいと感じました😖 個人的好きな組み合わせ 1位 バーガンディー 2位 ピンク 3位 赤 4位 コーラル です! 気になった方ぜひ買ってみてください!❤︎ ブルーグロスで透明になりたい #リップ #グロス #apieu #プチプラ #韓国コスメ #韓国

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リップグリッター

A’pieu(アピュー)