1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu リップグリッター(リップグロス)の人気色を比較「🐹スウォッチあり🐹⚠︎2枚目以降汚肌注意⚠..」

umi🐳
  • イエベ 春
  • umi🐳

🐹スウォッチあり🐹 ⚠︎2枚目以降汚肌注意⚠︎ 本日ご紹介するのは 🇰🇷 #オピュ LIP GLITTER BL01🇰🇷 5,800ウォン(約580円) 韓国の店舗で購入しました! 透明グロスの中に青のラメが入っていて 塗り心地は重め。 マットリップどうしても乾燥しちゃう... って時にサッと使ってあげるととてもマル 少し残念な点は青主張超激しい訳ではないです😅 マジで青のラメラメがラメラメしててほしい(語彙力) という方と匂いに敏感な方はテスターで一度... 私は買った当初 初グロスだったので、塗るのに苦戦しました😢 チップは使ったら拭くので 気にせずがっつり付けちゃってます! コツはあまりチップにつけないで 少しづつ付けるのと 唇同士で馴染ませすぎないことです 馴染ませるとグロスが外側に 浮き上がって汚くなってしまうので あまりオススメはしないです❌ スウォッチは半分から左の方にグロスを塗りました。 (2枚目以降参照) 1番上はグロスのみ 2番目 バーガンディのマットリップ (スティック) 3番目 コーラルのマットリップ (スティック) 4番目 ピンクのセミマットリップ (スティック) 5番目 赤のセミマットリップ (チップタイプ) 1番下の赤はチップタイプのリップで マットになるのに少し時間がかかるタイプだったので 少し塗るのが難しいと感じました😖 個人的好きな組み合わせ 1位 バーガンディー 2位 ピンク 3位 赤 4位 コーラル です! 気になった方ぜひ買ってみてください!❤︎ ブルーグロスで透明になりたい #リップ #グロス #apieu #プチプラ #韓国コスメ #韓国

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リップグリッター

A’pieu(アピュー)