Diorの限定色カラーを比べてみました オシャレなリップってテンションあがりますよね 391ディオール ライラック 青みピンク×青ラメ 682ピンクブルーム 赤みのある青みピンク
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第109位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る |
ちゃるさんの人気クチコミ
私はこのシャドウ大大大好きです ついつい手が伸びる日が多いです 特に急いでいる時に便利! A Bのカラーはミュートカラーといっても、韓国コスメのパレットに入っているような淡い完全マットなカラーとは粉質が少し違う気がします シナモンポップは温かみのあるベージュ アプリコットポップは優しいコーラル この2色イエベ春の私には使いやすいです
- 2024.08.10
パレットひとつにシェーディングとハイライトとチークが収まっているということですごく旅行に良さそう…! 02セドナ シンフォニーはイエベに馴染む色合わせでイエベ春の私は迷わずこちらを購入 全体的に薄づきなので、やり過ぎ感皆無で立体感を出せます ズボラな私は1番左のシェーディングのあと、粉を少し払ってそのままチークを同じブラシでつけていますが、違和感なく使えています 笑
- 2024.08.06
これが本当に刺さったアイシャドウだったので、情報シェアさせてください…! ベージュ系のパレットではあるけれど、わかりやすく同系色濃淡グラデ配色ではないのでいまいち使い方が難しそうと思っていたこちら 決して暗く重い印象にはならず、すごくオシャレな色です グレーっぽいからこそ馴染みすぎず、薄づきなのにおしゃれなニュアンスをプラスしてくれます 最初は不思議な色合わせにも思いますが、意外とまとまって ベージュ濃淡のパレットとは一味違うニュアンスが出ます
- 2024.08.06
使い勝手の良さはわかっていたリップモンスター。今回発売になった15綿雲33000ftを購入しました 綿雲33000ftはレッドブラウン系でイエベ春向けと見ましたが、私の手持ちに比べると少し青み要素を感じます 水を飲んだり食事をした後はそれなりに乾燥もするので、ふっくらさせたい時はリッププランパーなどを重ねるのが良さそうです
- 2024.08.12
時短したいとき、なんとなく肌負担を抑えたいとき、マットな肌にしたいときに使っています 粒子の細かなパウダーで、サラッと塗れますがしばらくするとしっとりとはしないまでも肌にピタッと馴染んで密着感があります パケがマットな仕様で、ファンデの付着が目立つ(そして取れにくい)のが少し気になります
- 2024.08.11
頬コケがずっと気になっているのですが😢リキッドファンデ後明るいコンシーラーで頬コケ部分を明るくして、全体にパウダーをした後さらにコケ部分にこのスポットメンテパウダーを重ねてます 影になりやすいところを明るくぼかしてくれます。普通のハイライトみたいにパール感はないので、いろんな用途で使うことができます! プロデュースされているみきぽんこと河西美希さんの動画を見るとアイシャドウのベースにしたり口元のくすみを飛ばしたりなどたくさんの使い方を知ることができました!
- 2024.08.10
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット
- Dior(ディオール)