洗浄力*1抗菌力*2消臭*3香り 4つの効果を一粒に凝縮したボール型洗濯洗剤 ちょっとユニークなかたちをしたジェルボール洗剤。 こちらは入れる洗剤の量をはかったりなどの手間がなく、ぽんっと入れるだけなのでらくちん💘
もっと見るおすすめアイテム王子製薬×洗濯洗剤
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第180位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム リリー ランドリーボール |
| 詳細を見る | ||||
王子製薬 ウォルシュ |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第49位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第73位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第129位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第49位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第147位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 日用品ランキング第86位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | |
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第182位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
Miwa Kamiseさんの人気クチコミ
不安すぎ。。。はじめてなもんで、、、やっと出来る時が来た‼️💥SNSで爆発的に人気になったこの最先端スキンケア『ニードルタイプのマイクロパッチ』💭やってみたいけど…どうなの?って思ってる方はこれだと試しやすいかもね!💬じっくり…ヒアルロン酸が...
- 2021.09.05
[梅雨時のくせ・うねりケア]今日も雨ですね…。今週は、☔️🌂🌧梅雨入りしたのかというくらい雨続きで、蒸し暑さ、湿気で髪もうねうねですよね!今年の梅雨入りは、異例に比べて、早いらしいです…。(5/28〜6/10くらい!)この時期はせっかくヘアア...
- 2021.05.19
補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。 クリアで粘着系しっかりのテクスチャ。 びっくりするほどの弾力系泡立ち🫧 でとってもとってもバスタイムが気持ちよかった🥴 90%以上が美容成分 補修成分の生コラーゲンをはじめとした美容成分を90%以上を配合しています。
- 2024.05.16
🚿🛀水の付く日は…💕とりあえず、美容と掃除を頑張る日🧹🧽💪今日もやり終えたと自分にご褒美です❤️💕ご褒美のネタは👇🪞グレイスワン リンクルケア Wコンセントレートマスク2,420円(税込)7回分贅沢Wアクションで、高機能オールインワントリート...
- 2021.09.02
Healus(ヒーアス)は、Dr.Gの姉妹ブランドとして、2024年2月にローンチするメイクアップブランド スキンブリージングは、Healus独自のテクスチャ。とっても使い心地が軽く、肌が呼吸をするような使用感。密着度も凄く良い🫶 Healusは、全商品ビーガン認証 Healusでは、ホーリーバジルという独自成分を使用。
- 2024.03.11
🗯_COSS_肌が、心が、共感する#新ブランド#新商品COSS アクアゲルクレンズ*・吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが優しくしっかり汚れを落とし、しなやかで潤い溢れる肌へと導く*・「毛穴」「夏皮脂」「テカリ」⇨毛穴のたるみ、開き、黒ずみ、ニキ...
- 2021.09.01